![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну с ошибками понятно, а по диз. че больше двух комментов не заслуживает?
|
|
|||||
|
|
да, что-то конечно с русским у тя сосед, плоховато )))))))
а по диз мне очень понравилось вообще никаких замечаний добавить не могу понравилось то что все понятно, навигация удобная, работы (вернее работа), тоже нормуль там все понятно...контакты...дизайн сам тож кайф...слу а можешь в личку мне написать как ты это делал я тоже так хочу просто научиться..или тут напиши если это не секрет. я просто больше программист, не знаю в чем и как тамкие вещи делаються...ну там вот нарисовано это все как алгоритм действий можешь рассказать как ты делал портфолио )))))) спасибо |
|
|||||
|
|
вполне рабочий сайт...
|
|
|||||
|
а я вот что скажу! Товарищ афтар а не считаете ли вы что данный стиль оформления настолько избит и не только ногами что дальше уже и ехать некуда. Не видел первой версии дизайна, но этот ИМХО - ф топку!
|
|
Хороший сайт...
|
|
|||||
|
|
А я бы сделал по шире и бувы крупнее и добавли бы визуальный образ интересный. И нормально будет.
|
Цитата:
имхо, более уникальный вариант.... ну, а данному варианту, думаю, жить мона сделано хорошо... |
|
|||||
|
Понравился...легенький такой...
|
[+4 16.07.07]
|
ИХМО всё просто и со вкусом, но первая версия всё таки пооригинальней и покрасивее будет... Кстати ты на сайте баскетбольного клуба как мачик крутящийся сделал? Програмно или фанарной анимацией?
|
ты загнал сам себя тенями и бликами в какую то жопу
из которой не видно контента и это во время когда космические корабли бороздят thefwa... уровень все же некоммерческий... по моему мнению |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|