![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго всем времени суток.
Я начинающий флэшер, поэтому сильно просьба не грузить. Я всю голову сломал, но так и не додумался, как можно сделать веб-камеру по сети. Т.е. есть мой друг, у которого открыт flash файл, есть я. у меня он тоже открыт, как мы можем сделать так, чтобы мы друг у друга отображались? А если бы могли еще и общаться, то было бы вообще супер, но это в принципе не нужно - главное - видео. Помогите пожалуста понять что да как. Чистый листинг, без пояснения - я же не пойму нифига. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
А кроме него (он же обленился) никто не знает?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Объяснять такие вещи -- значит учить. Учить желающие есть? Отлично, идем в раздел "Вакансии" и постим заявку. Может быть Гриша оторвется от е... ой, от борьбы.
|
|
|||||
|
|
Че, ни у кого нет наработок? Никто никогда не делал передачу данных, а конкретнее видео по сети?
|
|
|||||
|
Жми сюда
1. Качаешь халявный FlashMediaServer 2 там будет ссылка почитаеш .... 2. Устанавливаеш FlashMediaServer 2 на свою локальную машину ... 3. Качаеш чат (в него входят обучный чат и чат с видео) 4. Ставишь этот чат в свой wwwroot ... (надеюсь ты знаеш что это) 5. Читаеш readme file который идёт в архиве с чатом. 6. Делаеш всё как надо и всё работает. Если что пиши мне на мыло ... Может помогу ... |
|
|||||
|
|
Пасиба. Но мне бы самому написать.. Дабы потом при переписывании этого не возникало проблем.
С другой стороны, можно открыть тот чат и посмотреть, как оно сделано и полностью стырить код. Там же через netStream? По-любому. Но мне бы самому написать... Да и просьба еще одна. Если я начинающий - это не значит, что я совсем дебил.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|