Я в бешенном расстройстве. Помогите кто может. Ситуация:
скачал один из варезных темплейтов сайта, непомню точно, но кажется это Monster Templates, ну это не важно. Начал редизайнить по своему вкусу, переделал сайт, Test Movie, все нормально. Закрыл проект, позже открываю его, и... О БОЖЕ!!!!!
ВсЁ: символы, графика и проч. елементы перемешались, т.е. если символ 1 - шарик, символ 2 - кубик, символ 3 - полоса, то теперь символ 1 - кубик, символ 3 - шарик или что-то в этом роде.
Т.е. сайт порушен ВООБЩЕ, там где должна стоять одно, стоит совсем другое.
Я предположил, что когда добавлял новые объекты (мувики, картинки, кнопки и проч.) не обратил внимание на имена объектов и они прописались на существующие в библиотеке. Однако все кропотливо исправил, добавил новое, тщательно проследил за именами объектов, опять Test Movie - все прекрасно. Закрыл файл, чуть позже открыл вновь, и ....... А_А_А_А_А!!!! Все перемешалось ещё больше!!! Что делать??? Все творчество рухнуло.
Искал какие-нибудь хитрые скрипты в fla файле, которые могли бы пакастить, но нет ничего подозрительного. Может я чего-то не понимаю, а? Может существует какая-то защита на fla файлы? Помогите, подскажите хотя бы в каком направлении искать!
(использую Flash 8)