Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.01.2006, 16:12
Timerlan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Timerlan Найти все сообщения от Timerlan
  № 11  
Timerlan

Цитата:
Сообщение от bunker6
Строительная фирма «Доверие».
Я весь валялся, честное благородное…

Да, сайт — редкостная гадость. Обосновывать?
почему сразу гадость то? неужели нет ничего положительного? странно, Вам вот вообще не нравится, а клиентам нравится по моему, именно это главное

Старый 23.01.2006, 16:26
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 12  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timerlan
…именно это главное…
Это, как раз, не главное. Это вообще никакого значения не имеет. Клиент — не специалист. «Специалист» здесь — ты. И ты несешь ответственность за качество того, что продаешь.

Старый 23.01.2006, 16:33
Timerlan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Timerlan Найти все сообщения от Timerlan
  № 13  
Timerlan

но Вы так пишете, как будто этот сайт уровнем не дотягивает даже до первой странички во флэше

Старый 23.01.2006, 16:49
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 14  
bunker6
for the lulz

Так это правда, к сожалению. Технологически у (хорошо, давайте на «вы» и простите мне допущенную выше резкость) вас уже что-то получается, а вот со здравым смыслом — проблемы.
Ну вот, хотя бы: на сайте 90% места пустует. При этом меню задвинуто вниз, при 1024*768 до него нужно скроллить. Единственная значимая информация на сайте — полтора абзаца текста на страницу — запихнута в микроскопический бокс. И вместо того, чтобы сделать этот бокс побольше, вы приделали к нему еще и скролл-бар.
Зато, музыка есть, лампочки мигают.
Пробуйте думать.

Последний раз редактировалось bunker6; 23.01.2006 в 16:52.
Старый 23.01.2006, 16:49
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 15  
motor4ik

вот именно клиент. он разный бывает. мож он не интересуется дизайном не знает как это делается, и сколько за эту работу платится. так что....

про дизайн все сказали...кнопки ненажимаемые, невидимые, текст нечитабелен, скрол неннужен и неудобен, про найм гастарбайтеров вообще молчу. т.к. такое ощущени что вообще человек неимеющий отношения к дизайну это сделал...дома тоже прорисовываются как то непонятно хиленько...и вцелом как то непрвильно сцена скомпанована...- личное мнение.

Старый 23.01.2006, 16:58
  № 16  
Timerlan

2 bunker6:ну вот это уже ответ специалиста я только учусь и поэтому пока в проектах стремлюсь больше показать, что я умею, в каждом проекте сделать хоть маленький шаг вперед. Сейчас всё, что делаю-по знакомству, денег за это не платят, а опыта я набираюсь. Да и клиентам, как я уже говорил нравится.
Но давайте вернемся к сайту, судя по вашему мнению на нем плохо все. Кроме того, что вы уже написали в предыдущем посте, можно написать, что ещё там совсем плохо и почему? Меня сейчас больше всего волнует вопрос дизайна

Последний раз редактировалось Timerlan; 23.01.2006 в 17:00.
Старый 23.01.2006, 17:00
  № 17  
Timerlan

2 motor4ik: табличку про рабочих добавлял уже не я

Старый 23.01.2006, 17:14
  № 18  
bunker6
for the lulz

Цитата:
Сообщение от Timerlan
…что ещё там совсем плохо и почему…
Те проблемы, которые я описал — самые главные. И если их исправлять, то сайт изменится настолько, что упоминать об остальных корявостях просто не имеет смысла. Не важно, насколько плохо в доме поклеены обои, если в стенах забыли сделать двери и окна. Улавливаете?
Цитата:
Сообщение от Timerlan
…добавлял уже не я…
Еще одна иллюстрация непродуманности компоновки. Очевидно, что время от времени могут появляться всякие важные объявления — но места под них предусмотрено не было.

Старый 30.01.2006, 13:04
Dr.Borman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Borman Найти все сообщения от Dr.Borman
  № 19  
Dr.Borman

НИКОГДА нельзя давать фотографии с видимыми перспективными искажениями для рекламы строителей или архитекторов!
Стены, построенные прямыми, долны быть прямыми на фотографии. Строитель строит прямую стену. Кривая стена - строительный брак!

Старый 30.01.2006, 13:08
  № 20  
bunker6
for the lulz

Dr.Borman, золотые слова.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.