![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
странно, Вам вот вообще не нравится, а клиентам нравится по моему, именно это главное |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
|
но Вы так пишете, как будто этот сайт уровнем не дотягивает даже до первой странички во флэше
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Так это правда, к сожалению. Технологически у (хорошо, давайте на «вы» и простите мне допущенную выше резкость) вас уже что-то получается, а вот со здравым смыслом — проблемы.
Ну вот, хотя бы: на сайте 90% места пустует. При этом меню задвинуто вниз, при 1024*768 до него нужно скроллить. Единственная значимая информация на сайте — полтора абзаца текста на страницу — запихнута в микроскопический бокс. И вместо того, чтобы сделать этот бокс побольше, вы приделали к нему еще и скролл-бар. Зато, музыка есть, лампочки мигают. Пробуйте думать.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 23.01.2006 в 16:52. |
|
|||||
|
|
вот именно клиент. он разный бывает. мож он не интересуется дизайном не знает как это делается, и сколько за эту работу платится. так что....
про дизайн все сказали...кнопки ненажимаемые, невидимые, текст нечитабелен, скрол неннужен и неудобен, про найм гастарбайтеров вообще молчу. т.к. такое ощущени что вообще человек неимеющий отношения к дизайну это сделал...дома тоже прорисовываются как то непонятно хиленько...и вцелом как то непрвильно сцена скомпанована...- личное мнение. |
|
|||||
|
|
2 bunker6:ну вот
это уже ответ специалиста я только учусь и поэтому пока в проектах стремлюсь больше показать, что я умею, в каждом проекте сделать хоть маленький шаг вперед. Сейчас всё, что делаю-по знакомству, денег за это не платят, а опыта я набираюсь. Да и клиентам, как я уже говорил нравится.Но давайте вернемся к сайту, судя по вашему мнению на нем плохо все. Кроме того, что вы уже написали в предыдущем посте, можно написать, что ещё там совсем плохо и почему? Меня сейчас больше всего волнует вопрос дизайна Последний раз редактировалось Timerlan; 23.01.2006 в 17:00. |
|
|||||
|
|
2 motor4ik: табличку про рабочих добавлял уже не я
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
|
|
НИКОГДА нельзя давать фотографии с видимыми перспективными искажениями для рекламы строителей или архитекторов!
Стены, построенные прямыми, долны быть прямыми на фотографии. Строитель строит прямую стену. Кривая стена - строительный брак! |
|
|||||
|
for the lulz
|
Dr.Borman, золотые слова.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|