![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Некрофил, согласен.
Но, привлечение спонсоров для евентного конкурса это тоже не самый полноценный метод развития и ресурса и флешера как человека. Такие конкурсы не могут быть ни частыми, ни фановыми. Их проведение требует особой подготовки. Если что-то недоделать, то будет 10 участников на приз 500 у.е. (предположим). Какого спонсора такое завлечет? В общем, это все равно тру, но при определенном подходе, требующим наибольшее количество трудозатрат, по сравнения с другими вариантами. Второй вариант – да, некрасив. Но все равно с опросе должен иметь место, может кому то и хочется... А первый вариант, хоть и страдает мотивацией, может быть своим "семейным" конкурсом, для выражения своего фана, без особых напрягов и деадлайна. В таком конкурсе интересно поучаствовать даже потому что "хочется что-то делать, а просто так рисовать кнопочки во флеше надоело". Темой такого конкурса может быть и создание игры размером 1 килобайт, смайлики для флешера( ) и открытка на 9 мая.Это такое мое имхо, в котором есть место для жизни и первому и третьему видам конкурсов. Интересно, бывают ли еще какие либо схемы. ЗЫ Способ выбора победителей зависит от вида проведения конкурса. Евентный – жюри. Первый вариант – голосование посетителей ресурса. Наверное так ![]()
|
Наконец-то хорошая тема во флейме!
Мне интересно, кто будет темы конкурсов выбирать? В третьем варианте наверняка спонсор, а в первых двух неясно... Может опросы и голосования на выбор темы проводить? |
|
|||||
|
F1
|
Вот голосования по выбору темы это черезчур. ФлЕйму будет.
Думаю все-таки это выбор администрации ресурса. Если есть хорошая идея, ее всегда можно прислать или админу на почту или сделать соответствующий топик в разделе "О сайте".
|
"braze"
|
я за первый вариант.
второй и третий можно устраивать нерегулярно, когда появится кто то, кому захочется со всем этим заморочиться ) первый же может протекать постоянно, на манер вялотекущего сифилиса, раз в месяц (например) выбирая победителей и обнуляя список работ-претендентов и при этом не напрягая человека, который будет всем этим руководить. награда - какой нть авард-логотипчик и возможность по этому логотипчику сослаться со своего сайта на архив победителей, типа "вот он я какой крутой" что нть в таком духе..
|
|
1-й и 3-й вариант.
Во 2-м варинте участников практически не будет имхо. Причем в организации 1-го варинта проблем не должно возникнуть. |
|
|||||
|
некрофил
|
Алес,
Не спорю, все варианты имеют право на жизнь и мучительную, болезненную смерть. Наверное, я недооцениваю силу интереса, сам когда-то участвовал в BIT-101 25 lines contest, в основном из желания победить : ))) Старею, грубею. Не поленился заглянуть на страничку "Арт-Флэша 2003", 754 работы, не хухры-мухры. А всей организации - сайт форумного типа для публикации работ, спонсор Гельман, и Смольный в жюри. И времени месяца два или три. Такое, конечно, часто не получится проводить. Начал писать про первый вариант, но понял, что повторяю тебя своими словами. Так что, просто скажу, что согласен.
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
без денежной мотивации - кто умеет не пойдет
за славу - будут одни нубы скинуться можно всем кто желает, я бы пятерку дал так что тему можно преобразить в "Вы готовы дать пару долларов на конкурс?" P.S. почему бы не поставить на форум тот же контекст рорера или гугла и не поднять денег на конкурс своими силами? |
|
|||||
|
F1
|
JudgeFog, опыт дружественного сайта cgtalk.ru подсказывает, что людей, желающих "покреативить" на заданную тему больше чем "нету". Хотя конечно отцов сюда затощить будет сложно. Именно поэтому временами должен проводится вариант "номер три".
И сколько контекст гугла может принести? 5 у.е. в месяц?
|
F1
|
DeliMIter, "арт-флеш" это жесть про которую не хочется вспоминать
![]()
|
Наверно несерьезно это, но можно снимать плюсы у победителей по 1-му варианту. Или еще какие-нибудь подобные поощрительные меры применять...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|