![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меню не четается,потаму, что не успел перекрасить с прошлой версии
|
|
|||||
|
Убрал глюки, подровнял, подрисовал, перекрасил и т. д.
Теперь задаюсь вопросом. Что нужно делать, для того, что бы при выдвижении вторичного меню, с включенным эффектом, оно не тормозило? Кстати, с портфолио, 2 версия работает гораздо лучше чем 1, т. к. она подсчитывает, количество картинок, лежащих на сервере и создаёт нужное количество мувиков. В первой же, просто создавалось 16 клипов в 4 столбца, что ограничивало объём портфолио. |
|
|||||
|
|
Город ты зря убрал. Прикольный он был. Его только подретушировать и все. Внизу полоска с картинками очень нефункциональна, точнее неудобна. Меню выглядит прикольно. Я бы тебе посоветовал оставить предыдущую версию с этим меню, ну короче все то, о чем я тебе писал в прошлом ответе. Вроде все
|
А почему, низу полоска с картинками очень нефункциональна. потаму что перемещается, как с elasticom?
Последний раз редактировалось CREDO; 30.01.2006 в 16:23. |
|
|||||
|
полностью согласен с tosha18 ...
непонятно слово БОЛЬШАЯ компания слишком быстро и резко всё двигается, всмысле менюшки т то пропадает то появляется не успеваешь понять куда она сейчас уедет ....неудобно под основной панелью меню, можно нажать на картинки-кнопки, - не понятно постоянный скрол в главно окне не нужен ..И ещё не понятно, у меня вроде неплохой выделенный канал и комп не слабенький, а сайт прям тормозит, не то что б о чень, но для такой графики ваабще не счего. |
|
|||||
|
Всё происходит из-за тени на главном меню. Если отключить эффекты, то тормозов не будет.
Основа весит 32 кб, так , что тут дело не в скорости нета, а от процессора зависит. Fleshu трудно просчитывать анимированные тени. Последний раз редактировалось CREDO; 31.01.2006 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|