![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Отличный журнал =)
только не хватает инфы: НА какой странице открыто сейчас, и в какой рубрике. Опции отрубить эфекты перелистывания и эфект окончания страници(когда картинка на 2 листа - посередине затемнено). воощем зачёт. ЗЫ радуюсь что это не пдф, не нравяться они мне. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Спасибо, pillows.
Вопрос на самом деле один — кому пришла в голову, мягко говоря, не очень умная мысль выкладывать EXE? Неужели непонятно, что из подавляющего большинства корпоративных сетей он будет недоступен? Зачем преимущества технологии обращать в недостатки? Почему бы ему не жить онлайн, с возможностью загружать то, что интересно, а не все подряд? Теряюсь, право слово. PS Standalone, безусловно, имеет свои плюсы — но как опция, а не единственно возможный вариант.
|
Ну диалап то уже тоже отмирает, у большенства, всеже инет довольно шустрый!
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
я за кольцевой.
ща заценим, а пока ап. --- думаю спор о диалап и лан - излишен в нашей стране. ближайшие 10 лет диалап не умрет в массах. |
|
|||||
|
Ладно-Ладно! Не буду спорить
![]() |
|
|||||
|
спасибо Bunker6.
почему EXE? по одной простой причине - 8 ого флеша нет у большинства а например в супер мега компании эппл - спонсора журнала, флеш плеера нет вобще и устанавливать его запрещено под страхом увольнения. И таких компаний поверьте мне много. Да и опыт ребят из www.newwebpick.com не стоит забывать - их журнал будучи в формате exe стал самым популярным в мире. А первый в мире флеш журнал MagWerk.com, сделанный кстати как swf, постепенно забывается. Пилотный номер - мы экспериментируем, смотрим статистику, верим и надеемся что следующий номер будет лучше. багов много мы об этом знаем...на них и будем учится. Просто работы было проделано огромное колличество и мы решили оставить силы для следующего номера.
|
for the lulz
|
Цитата:
Рассуждения о поиске взаимосвязи между популярностью и тремя буквами после точки в названии файла позабавили. =) Впрочем, дело ваше. Проект неплохой и, кажется, «взлетит». Но полетит быстрее и дальше, если будет доступнее.
|
Логика не моя...сам понимаешь..
со всем остальным полностью согласен... спасибо за грамотные и справедливые замечания )
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|