![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа флэшеры вот стал интересен мне вопрос: а по какому принципу работают поисковики аля Гугл или Яндекс ? Т.е. почему если на хтмл-странице есть слово "суперпупергипермегаацкийсеробурокоричневый" (уверен такое слово есть только у меня =)) так вот ни один поисковик не нашёл это слово. Потом это же слово я прописал в титле, зачем-то добавил в мета нэйм, но результата не увидел . Не ищется.
А теперь более значимый и глобальный вопрос : как сделать так, чтобы искалось? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тавиш кучу ссылок на странцу с словами "суперпупергипермегаацкийсеробурокоричневый", сами ссылки должны быть вида...
<a href="superpupergupermegaatskujseroburokoruchnevyj.phtml" alt="суперпупергипермегаацкийсеробурокоричневый" title="суперпупергипермегаацкийсеробурокоричневый">суперпупергипермегаацкийсеробурокоричневый</a> называется гугл бомбинг. чем больше линков тем лучше!
|
кроме того следует помнить, что поисковики, как правило, индексируют одну страницу за заход.. и первая индексация, обычно, бывает через неделю-другую после регистрации в системе..
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Немного напряься и найти книгу про SEO for Google -- совсем не проблема. Там 200 страниц подробностей.
В основном гугл использует ссылки на данный сайт со стороны других. На мету он кладет орган. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|