![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в мувик ссылка на загружаемый файл передаётся как
нужно "misc/2003/nan/06.file" превратить в нечто наподобие Wl%5B%25Dtj25%3 (как я понимаю, средствами php), а внутри мувика расшифровать обратно (как я понямаю, средствами action script'а). подскажите, как это можно реализовать?.. Последний раз редактировалось justin_g; 07.02.2006 в 20:17. |
|
|||||
|
|
Реализовать просто. Но без толку. Глядя на код-дешифратор в твоей флешке можно получить исходную строку.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Да ладно тебе, md5 на АС есть, его тоже как 2 пальца расшифровать?
![]() |
|
|||||
|
|
2 antonyrec: абсолютно защищенных систем не существует. однако, 90% любопытных это отсечёт.
2 Antares: как это будет выглядеть? в php функция переводит задонную строку в формат md5, подставляет переменной, а затем эта переменная во флэше раскодируется? это точно реализуемо?.. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Подсказка: md5, насколько я знаю, пока не раскодировали. Тогда тебе поможет любая простая библиотека криптования.
|
|
|||||
|
|
Э-э-э.... буду очень признателен (автор темы, наверное, тоже), если кто-нибудь (пока что надежда только на г-на Антареса =)) поделится информацией о том, где это можно посмотреть\почитать.
Конкретно интересует алгоритм шифрования на основе ключа, причем с фиксированной длиной выходных данных (т.е. зашифрованная строка всегда одинаковой длины). Рассмотрю все предложения =)
|
ну самое обычное шифрование - это ты берешь допустим свой ключ и свою строку, которую тебе надо зашифровать - и производишь с ними какие-нибудь парные строковые манипуляции - как шерлок холмс
можно усложнить дальше, представляя каждый из получившихся символов строки в виде числа и производя уже числовые манипуляции с этим числом |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Между делом, md5 - это не алгоритм шифрования, а однонаправленная хэш-функция, соответственно для этой задачи она не подходит в принципе... |
|
|||||
|
|
Одно время были любители расшифровывать методом подбора md5
http://passcracking.com/ правда сейчас проект уже закрыт, но чего-то про него еще написано ![]() На локальной машине - есно нереал быстро, а вот на серваке...
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|