![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите как программно анимировать? Как делать паузу короткую паузу между командами?
pause(10); не работает... Sleep(10); не работает... |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
|
|
Самому написать Sleep ? Через цикл?
Я не понел.... В Как же это просто на старом добром С++..... И как сделать обновление после изменения размера? Последний раз редактировалось 3D Bob; 08.02.2006 в 21:49. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Смысл моего кода - запомнить старое время воспроизведения ролика в переменной и потом сравнивать ее с текущим временем. Если оно будет больше 5 сек., то исполнять что-нибудь. Это пауза, о которой ты спросил.
Под понятием программная анимация очень многое подразумевается. Конкретно в твоем коде можно написать, например, в {this._x++} - и объект будет двигаться по х. Ну и в том же духе.
|
|
Я умею делать программную анимацию...... Я даже понел твой код, но куда что совать я не понел..
Я не знаю, куда сунуть, чтобы он проверял выполнение тайминга.... даже как двигать знаю... Я предпологал что будет следующее Последний раз редактировалось 3D Bob; 08.02.2006 в 22:03. |
|
|||||
|
|
Всё придумал,тут цикл не нужн... Оказывается здесь совсем другой способ программирования.... Кажись понел))) Буду вместо цикла использовать два кадра....
|
|
|||||
|
Цитата:
2 кадра - это не способ программирования. Используй таймер |
|
|||||
|
|
Используй setInterval
|