![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Crazy, нет. За это я бабло не беру.
KidsKilla, вообщем, я почти разобрался со всей этой фигней. Единственно, мне нужен скрипт, который бы менял фон за текстом. То есть, замена фона должна происходить. Можно ли такой скрипт написать или где-то можно найти готовые примеры.... Я пытался писать на CSS ( background:none; ) но не получается... Он просто не считывает эту команду. Спасибо. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Ну в хелпе дрима можно найти, как через жс изменять стили.
document.getElementById('elementID').style.backgroundColor='#ff0000', где elementID - то место, фон которого тебе надо менять. Вешаешь этот скрипт на onclick или как там у тебя. разбираться в лом.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Бесплатно. No comments. KidsKilla, вообщем, я почти разобрался со всей этой фигней. Единственно, мне нужен скрипт, который бы менял фон за текстом.[/quote] Для этого вначале нужно сформировать простой и компактный тестовый пример, а не возиться с этим нагромождением.
|
Banned
|
baron27, большое спасибо за дельный ответ. Буду разбираться. Я уже почти догнал, как это всё работает - методом тыка. Но твое предложение очень даже интересное - попробую подставить...
|
|
|||||
|
По прежнему пытаюсь достучаться:
если вместо метода тыка почитать книжки дельные - станет получаться быстрее и качественнее. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
вариант ваще простой:
document.getElementById('elementID').className += " current"; ксс: .current{backgroound:bullshit;}
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|