![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
По моемому светлые буквы на темном фоне это самое то!!!, т.к. свет от моника - это 100% поток нездоровых частиц к твоему глазу, и чем темнее тем лучше !!!,
мои цветовые настройки всех редакторов(AS/HTML/Delphi....) имеют такой вид: |
|
|||||
|
таблетки реально помогают сохранить остроту зрения и устраняют глазную боль - проверено на себе! но тут есть один момент - черника весьма сильно повышает давление, так что если есть склонность к повышеному давлению, то надо поосторожней..
|
Я, например, с автором топика обсолютно согласен...(может это у нас зрение не правельное
), у меня тоже почему-то в глазах ребить стало, хотя и читал буквально минут 10... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цветовое сочетание у форума по умолчанию гуд, у монитора где то спереди есть регуляторы яркости - именно при такой гамме можна выставить минимальное значение и чета еще прочитать. Увсе будет в порядке (если еще и свет выключить, а нормальную частоту развертки включить) - глазенки воще не болят.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Некоторые мониторы настолько хорошие, что даже на 65 герц за ними можно сидеть хоть целый день. А некоторые - отстой полный... И причем это даже от цены/года выпуска не зависит
|
F1
|
Цитата:
|
|
Нет, этот форум гораздо лучше читается, чем если бы было белое на чёрном. Просто те, кто в первый раз заходит на форум не могут сразу привыкнуть к цвету, но потом всё равно привыкают (куда они денутся.. ))
Насчёт Черники - передозировка опасна аллергией, всякой сыпью и прочими не очень опасными, но неприятными вещами, поэтому не советую есть упаковками. Дело в том, что черника там содержится в концентрированном виде, поэтому в 1 таблетке сколько-то там килограмм черники. Но я бы порекомендовал другой препарат. "Стрикс" - всё тоже самое, что и Черника, но только помогает. И ещё один есть препарат в таблетках, Perfect Eyes. Вот этот действительно помогает. И улучшает зрение. Но стоит где-то около 1000 рублей (в несколько раз больше, чем аналогичные) за упаковку. Последний раз редактировалось mr.N; 16.02.2006 в 09:19. |
|
|||||
|
А стиль flashera не меняли??
|
|
Проверял седня зрение - еденица. Слава богу. Уже сколько лет сижу за компами - зрение не ухудшается.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|