Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.02.2006, 16:06
art-d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для art-d Посетить домашнюю страницу art-d Найти все сообщения от art-d
  № 1  
art-d

Отправить сообщение для art-d с помощью ICQ
По умолчанию персональный сайт DreamXaoS

моя и дружбана домашняя страничка http://www.dreamxaos.narod.ru, так сказать 50 на 50)) половина с графикой мой, половина с музыкой - его. но делал всё я.вот.
смотрите, комментируйте, предлагайте, ругайте )))

Старый 10.02.2006, 21:09
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 2  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
даже не знаю что сказать...пропал дар речи...
очень плохая работа...лучше переделать...

Старый 10.02.2006, 21:17
art-d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для art-d Посетить домашнюю страницу art-d Найти все сообщения от art-d
  № 3  
art-d

а можно по-подробней, пжалуста

Старый 11.02.2006, 11:02
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 4  
Ostgur

тут нет ничего особенного, да ещё и неаккуратно, особенно квадрат налетающий сбоку, вообще раздражает, хотя бы при клике вылазил...

Старый 11.02.2006, 11:38
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 5  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
плохо. Внизу с сверху слишком большие шрифты
Цитата:
сайт создан в мае 2004 г. © A-rT dreaman & CJ Xaos
кому надо - тот найдёт кем он создан и когда. Не стоит так об этом выкрикивать
Идём дальше, кнопка "Перейти на хтмл версию сайта" - примитив !
Ролик (или навигатор, чёрт его знает) при загрузке страницы Xaos - полная ерунда, градиент поганый.
---
удалить и сделать заново
Имхо конечно

Старый 11.02.2006, 18:06
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 6  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
можно и попдробней... и даже с линками на тех на кого стоит равнятся любому...будущему мегадизайнеру...
и так..заходя на сайт меня встретила флешка..с двумя огромными и ужасными знаками...или начертаниями..даже не знаю как Это назвать...

первую ссылку в студию - www.landor.com - компания с 46 года делает логотипы и знаки они боги знаков и шрифтов

вошёл на сайт с чёрным фоном и ужаснулся второй раз - много текста и выворотка...хм здесь без ссылки...просто не нада очень много текста писать белым по чёрному....

далее... заголовок и основной текст должны отличаться по стилю, по кеглю, по шрифту, иногда по цвету...
текст выглядет как хреново нарядившийся клоун....где чёрт голову сломает что есть ссылка, а что есть просто инициатива автора сайта по выделению важной на его взгляд информации...

лирическо отступление "Добрался до инета..." выглядет как глюк вёрстки.

ссылка нумбер два по работе с текстом - www.group94.com - вернее раздел не сам этот сайт а их работы например www.carldekeyzer.com - отличная работа с текстом.
или http://www.redbullcreativitycontest.be/

это далеко не весь перечень... а лишь то что бросилось мне в глаза..
надеюсь помог )))

Старый 11.02.2006, 21:46
  № 7  
art-d

ребят, спасибо что дали советы, постараюсь со своим "ТВАР(ь)ением" разобраться

Старый 23.02.2006, 21:56
  № 8  
art-d

http://www.dreamxaos.narod.ru/dreamsite/about.htm
Люди! переделал всё! ну кроме главной страницы и половинки xaos'a. Смотрите что получилось, я старался, особо не ругайте

Старый 25.02.2006, 23:18
Kartin_ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kartin_ka Посетить домашнюю страницу Kartin_ka Найти все сообщения от Kartin_ka
  № 9  
Kartin_ka

Отправить сообщение для Kartin_ka с помощью ICQ
Thumbs up респект!!!

Четко! СУпер! не сравнить с тем что было! твоя персональная страничка просто супер! красиво, а главное интересно! осталось совсем немного: изменить шапку главной и сделать трепанацию на страничке хаоса !

Старый 25.02.2006, 23:39
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 10  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Я бы постыдился выкладывать подобное ... детский сад вторая четверть, полазяй по интернету посмотри что люди делают, а этот сайт просто ужесен как и предыдущий ...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.