![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем я пролазил форум, немного информации нашел, но у меня втройне все перепуталось.
Подскажите пожалуйста, как сделать интересную вещь. Значит у меня есть к примеру меню: -> Кнопка 1 -> Кнопка 2 -> Кнопка 3 Нам надо, чтобы при наведении на слово "Кнопка 1" стрелка смещалась к слову и слово "Кнопка 1" немного выделялось, к примеру меняло шрифт на более яркий, становилось жирным, но плавно! ->Кнопка 1 -> Кнопка 2 -> Кнопка 3 Причем, при перемещении курсора на слово "Кнопка 2", слово "Кнопка 1" становилось плавно обыкновенным и стрелка обратно отодвигалась, а эффект со словом "Кнопка 2" был такой же как и со словом "Кнопка 1" см. выше. Я во флеше знаю основы, но оч. хочу разобраться с этим! Конечный результат, должен быть похож немного на этот меню, в данном шаблоне, только наверно без эффекта заднего фона. А если как в этом, то это было бы вообще супер! Последний раз редактировалось Polviks; 10.02.2006 в 14:50. |
|
|||||
|
Все манипуляции с надписью( как то движения и исчезновения) загоняй в MovieClip
Потом, сверху него делай прозрачную кнопку и в ней пиши Можно сделать грамотнее - без пустых кнопок.
|
я бы порекомендовал почитать уроки, или посмотреть уже готовые работы..
реализуется это с помощью мувиклипа, в котором у тебя вся твоя анимация, управляеш ты этим мувиклипом в событиях onRollOver, onRollOut, и тп. |
|
|||||
|
|
ребят, я бы был очень признателен, если бы вы мне показали отличный пример и уткнули пальцем в статью.....я бы возился и возился....а эффект меню ж отличный....если научиться его делать, то можно ведь и усложнять, и красивше и красивше
![]() |
|
|||||
|
|
лучшая статья - хелп. сам читал её много раз
![]()
|
Конечно требовать, чтобы за тя всё сделали нехорошо ну и ладно
![]()
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 02.09.2006 в 23:09. |
|
|||||
|
аккуратно да криво-когда водишь мышой кнопки залипают
![]()
|
|
ребят......спасибо...!!! я мла..хз как вас благодарить! спасибо! сейчас буду разбираться...!!!
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|