![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Я в легком шоке, или быть может следующая ситуация нормальна? Имеется просто пустой мувик из двух ключевых кадров (только текстовые метки в них, чтоб отличить визуально можно было). В экшнах только стопы, чтоб не проигрывались, значит. Так вот, если я жму на клавиатуре "ентер", мувик переходит на следующий ключевой кадр! Это нормально? И если да, то что-же делать - отслеживать нажатия и возвращать обратно?! Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Забудь о ключевых кадрах и вообще о том, что связано с покадровой анимацией. Делай мувик , а потом отслеживай события программно. Это проще, это нагляднее и это цивилизованнее.
|
|
|||||
|
|
да я и не занимаюсь покадровой анимацией! Сейчас делаю флеш-клиент для мессенджера. Думал, первый кадр будет для паролей всяких, второй - непосредственно для клиента. Я то и просто все и из классов могу прорисовать. Просто сейчас из лени для тестового варианта сделал два кадра и обнаружил эту фишку. И все равно странное дело - те же кнопки-объекты не переходят без соответствующего скрипта по "ентеру" на другой фрейм. Непонятно (не про кнопки - про мой вопрос).
|
|
|||||
|
|
Нажатие Enter по умолчанию запускает (продолжает) проигрывание фильма, если специально не обрабатывать это нажатие. Также вариант - отключить это действие по умолчанию при помощи
|
|
Это бред, делать в одном кадре ввод пароля, а в следующем переход к контенту!
Если ты не отключил обычное меню при нажатии кнопки, то каждый сможет перейти на второй кадр без всяких паролей. Опять же повторюсь, делай все в одном кадре... |
|
|||||
|
|
Cпасибо, olegn, за ответ по-существу
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |