![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Так что в своей задаче я использовал _yscale ![]()
|
|
вот-именно. Но если грузить что-то маленькое и с локальной машины, то результат trace будет тот, что выше. Вероятно, события происходят практически одновременно, и обрабатываются по приоритету (по аналогии с аппаратными прерываниями) - но, как я заметил выше, к данной теме это отношение не имеет, да и в реальной работе onLoadInit() будет приходить чаще всего раньше.
|
|
|||||
|
блин народ вы че все сговорились? хелп прочитать слабо?
Цитата:
проблемы с установкой размеров у тя 100% не из за этого, гдето сидит бок а где из твоего кода не видно ! как вариант дай 1 онЕнтерФрем после onLoadInit своему мувику на раздупление. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
мне кажется что мувик-таргет попросту убивается и создаётся снова. о чём говорит то что если ты в мувике задашь переменную и в него мувиклиплоадером начнёшь грузить переменной не будет.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
Цитата:
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 01.03.2006 в 13:56. |
|
|||||
|
ты внимательно прочел цитату из хелпа?, или тебе ее на русский перевести?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
для __i. Действительно, справедливо - "век живи - век учись". Что значит просто строить выводы исходя только из имени метода. Можно наверное только добавить, что если клип состоит более, чем из одного фрейма, то onLoadInit произойдет раньше, чем onLoadComplete - впрочем, это уже очевидно. Но для однофреймовых клипов onLoadInit - это круто.
|
|
|||||
|
ну на счет
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
в 7ке и 8ке суть onLoadInit поменялась.
даже тестовый код из хелпа стал другой. в 8ке onLoadInit стабильно после загрузки в 7ке -- нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|