![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Flash 8. Хотел скрыть меню, а в нем почему-то fscommand("showmenu", "true"); не работает. В полученном html'е меню все равно появляется. Как его скрыть?
![]() |
|
|||||
|
во-первых, не true а false.
во-вторых - это работает для stand alone плеера и прожектора, а не для броузера если речь идет о меню броузера - то из флеша его не достанешь. можно открвыать флеш в новом окне с помощью js и убивать меню в нем им же если ты говоришь о контекстном меню - то его убрать нельзя, можно только редактировать в определенных пределах с помощью класса ContextMenuItem |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ! Извини за "true", опечатка вышла. Да, мне как раз для браузера надо. У меня вообще то меню сайта сделано во флеше. При нажатии на правую кнопку мыши появляется меню, которое, насколько я знаю можно свести к "Settings" и "About player". В helpe что-то рассказывается про Stage.showMenu property, а вот как и где его использовать я не могу понять. =((
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Опередили. Вот так-то закладку оставлять открытой
![]() |
|
|||||
|
|
Вот блин! =))) СПАСИБО! А я пытался Stage.showMenu(false); сделать. Насчет устаревшей техники ты прав, я буквально только что пересел на 8ой Flash с 5ого =))
Ну да ничего, буду теперь этот осваивать. |
|
|||||
|
|
To: Antares. Все получилось, благодаря тебе. Можно тему закрывать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|