Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.03.2006, 17:59
australian incognito вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для australian incognito Найти все сообщения от australian incognito
  № 1  
australian incognito

По умолчанию Можно ли из подгружаемого txt файла давать ссылку на определенный кадр основной сцены

Очень хотелось бы, чтобы можно было в подгружаемом txt файле давать ссылку на определенный кадр главной сцены. Скажите, пожалуйста, - это в принципе осуществимо или нет?

P.S. Естественно это будет динамический HTML-текст.

Старый 02.03.2006, 19:47
Futs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Futs Найти все сообщения от Futs
  № 2  
Futs

Что значит динамический. Загружешь переменную из файла, и говоришь флешу иди на такой-то кадр. Ничего сложного.

Старый 03.03.2006, 02:46
australian incognito вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для australian incognito Найти все сообщения от australian incognito
  № 3  
australian incognito

Arrow !!!

Цитата:
Сообщение от Futs
Что значит динамический. Загружешь переменную из файла, и говоришь флешу иди на такой-то кадр. Ничего сложного.
Этот вариант естественно понятен.

Но я хотел бы, чтобы среди всего остального загруженного текста, например, слово "галерея" отправляла меня допустим на 30-й кадр, где у меня галерея, ну и так далее в таком духе.

Старый 03.03.2006, 03:40
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 4  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Я просил товарища Австралийский Инкогнито не постить в разделы кроме "Для начинающих".

Получите плюс за нарочитое игнорирование просьб.

Старый 03.03.2006, 03:48
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
а зачем тебе писать в тексте слово "галерея " если можно написать число 5 (кадр, в котором у тебя она)?

Старый 03.03.2006, 12:10
KotJARA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KotJARA Найти все сообщения от KotJARA
  № 6  
KotJARA

Если я правильно поняла, то ты хочешь, чтобы в текстовом файле были переменные, содержащие текст? Если так, то на нужных файлах сделай ярлычки(флажочки такие, простите, не знаю, как они называются) и после загружай из файла именно те названия...

Старый 03.03.2006, 15:14
  № 7  
australian incognito

По умолчанию !!!

Цитата:
Сообщение от Antares
Я просил товарища Австралийский Инкогнито не постить в разделы кроме "Для начинающих".

Получите плюс за нарочитое игнорирование просьб.
Все понял, будет сделано. Но у меня вопроса (замечания):

1. Я понимаю, что я не профи, но раздел для начинающих создан для тех, кто задает элементарные вопросы и боится неправильно назвать тему. У меня есть там парочка постов, где я придерживался вышеописанных критериев. А вообщем, запрещать кому-то конкретно постить в определенных разделах не гуманно. Мне например, обидно - иногда ведь у меня возникают вопросы, которые действительно не для начинающих.

2. Что такое плюс?

Старый 03.03.2006, 15:22
  № 8  
australian incognito

Attention !!!

Цитата:
Сообщение от KotJARA
Если я правильно поняла, то ты хочешь, чтобы в текстовом файле были переменные, содержащие текст? Если так, то на нужных файлах сделай ярлычки(флажочки такие, простите, не знаю, как они называются) и после загружай из файла именно те названия...
Опять никто не понял. Попробую в последний раз обьяснить задачу:

Допустим у меня есть динамическое поле со скроллом в которое я подгружаю txt файл, например, с произведением Достоевского (я так для примера сказал) - небольшой кусочек всмысле.

Так вот я хочу, чтобы в откомпилированном swf допустим слово "преступление" (при щелчке на нем) отправляло меня допустим на 150 кадр основной сцены, а допустим слово "наказание" - на 230-й кадр.

Т.е. можно ли это реализовать не накладывая поверх мувиков и кнопок, а за счет тегов, или чего-либо еще?

Старый 03.03.2006, 15:28
  № 9  
australian incognito

Attention !!!

Цитата:
Сообщение от Король
а зачем тебе писать в тексте слово "галерея " если можно написать число 5 (кадр, в котором у тебя она)?
Потому что в контексте, где упоминается слово галерея можно было перейти на кадр 5.

Как по твоему заменить текст: "Все фотографии находятся в галерее" - "Все фотографии находятся в b=5"?

Я хочу, чтобы щелком по слову галерея я переходил на 5-й кадр.

Старый 06.03.2006, 05:10
  № 10  
australian incognito

Ребята, не молчите, я же вроде уже самым доступным языком обьяснил. Вы моя последняя надежда.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.