Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 05.03.2006, 04:16
biosid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для biosid Найти все сообщения от biosid
  № 1  
biosid

По умолчанию Опять Flash+PHP+...многопользовательская игра

Я читаю форум уже третий день, но так и не понял некоторых вещей. Короче написал я такую штуку на флеше которая через XMLSocket с пхп-сервером общается. Всё нормально - посылаю туда-обратно запросы, которые выполняют определённые действия.
Суть проблемы:
Запускаю я пхп-сервер локально...(прошу прощения за незнание многих терминов и умения изъясняться). Короче делаю "открыть с помощью" и указываю там php.exe. Заускается окошко, в котором происходят все процессы. НО не пойму как и что мне сделать, чтоб через браузер это всё работало. Пытался и запускать этот php-серв через браузер и локально...и т.п. Но никак.
Помогите, если кто-то что-то понял

Старый 05.03.2006, 04:29
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Это перл, каких поискать..... Я ща в блог напишу, ей богу

Старый 05.03.2006, 13:18
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 3  
-MS-

поставь apache, или denwer лучше скачай, меньше вопросов от тя потом будет

Старый 05.03.2006, 23:17
DmitryMV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitryMV Найти все сообщения от DmitryMV
  № 4  
DmitryMV

Если ты хочешь тестировать своё приложение на локальной машине тебе необходимо установить на локальную машину(т.е. на твой компьютер) веб сервер Apache и PHP интерпретатор. Как это сделать читай здесь. Тогда у тебя будет всё работать, а то что ты написал это нечто...
Это первое. Второе - общение с php скриптом идёт посредством класса LoadVars(). XMLSocket - совсем другая степь.

Старый 05.03.2006, 23:59
biosid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для biosid Найти все сообщения от biosid
  № 5  
biosid

...ребят, ну не совсем тупой. Я впринципе знаю не мало, просто общаюсь с людьми с похожим занятием мало, поэто многих терминов не знаю и изьясняюсь не всегда ясно.
Апач, пхп - это всё стоит. А loadVars это не из той оперы.
Я запускаю сокет-скан, написанный на пхп и всё пашет, НО только не в браузере...

Старый 06.03.2006, 19:39
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 6  
Madasan

Цитата:
Сообщение от biosid
НО только не в браузере...
Сервак настрой.

Старый 10.03.2006, 08:14
  № 7  
biosid

Цитата:
Сообщение от Madasan
Сервак настрой.
Чтобы это могло значить? Я так понимаю, что даже не понимая ничего в вопросе вы отвечаете, так? Если такие умные, так помогите, а если нет, то зачем отвечать такую фигню?

Старый 10.03.2006, 10:25
дядя Джо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для дядя Джо Найти все сообщения от дядя Джо
  № 8  
дядя Джо

Цитата:
Пытался и запускать этот php-серв через браузер и локально...и т.п. Но никак.Помогите, если кто-то что-то понял
Цитата:
...ребят, ну не совсем тупой. Я впринципе знаю не мало,
Что бы это могло значить? Если вы товарищ достаточно умный, не стоит задавать глупых вопросов, а если задаете, то не жалутесь, что вам отвечают соответственно
Цитата:
Если такие умные, так помогите, а если нет, то зачем отвечать такую фигню?
Если ваш вопрос - ф***я, какой же вы хотите ответ?

Старый 10.03.2006, 18:44
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 9  
Madasan

Цитата:
Сообщение от biosid
Чтобы это могло значить?
Это значит, что сервер надо не просто поставить а еще настроить.

Старый 10.03.2006, 20:25
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 10  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Цитата:
Сообщение от biosid
Чтобы это могло значить? Я так понимаю, что даже не понимая ничего в вопросе вы отвечаете, так? Если такие умные, так помогите, а если нет, то зачем отвечать такую фигню?
Я так понимаю, что судить, разбирается ли человек в вопросе, вы не можете. Потому что сами задаете вопросы, которые задают те, кто первый раз столкнулись с задачей под названием "веб-разработка".

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.