![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я читаю форум уже третий день, но так и не понял некоторых вещей. Короче написал я такую штуку на флеше которая через XMLSocket с пхп-сервером общается. Всё нормально - посылаю туда-обратно запросы, которые выполняют определённые действия.
Суть проблемы: Запускаю я пхп-сервер локально...(прошу прощения за незнание многих терминов и умения изъясняться). Короче делаю "открыть с помощью" и указываю там php.exe. Заускается окошко, в котором происходят все процессы. НО не пойму как и что мне сделать, чтоб через браузер это всё работало. Пытался и запускать этот php-серв через браузер и локально...и т.п. Но никак. Помогите, если кто-то что-то понял ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Это перл, каких поискать..... Я ща в блог напишу, ей богу
|
|
|||||
|
|
Если ты хочешь тестировать своё приложение на локальной машине тебе необходимо установить на локальную машину(т.е. на твой компьютер) веб сервер Apache и PHP интерпретатор. Как это сделать читай здесь. Тогда у тебя будет всё работать, а то что ты написал это нечто...
Это первое. Второе - общение с php скриптом идёт посредством класса LoadVars(). XMLSocket - совсем другая степь. |
|
|||||
|
|
...ребят, ну не совсем тупой. Я впринципе знаю не мало, просто общаюсь с людьми с похожим занятием мало, поэто многих терминов не знаю и изьясняюсь не всегда ясно.
Апач, пхп - это всё стоит. А loadVars это не из той оперы. Я запускаю сокет-скан, написанный на пхп и всё пашет, НО только не в браузере... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|