Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2006, 08:55
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 1  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
По умолчанию Помогите новичку

Друзья
Нужен совет от тех, кто использует всякие переносные компьютерные штуки - палмы, субноуты, органайзеры итд. Я отправляюсь в путешествие - и мне оч не хочется брать с собой ноут - потеряю/сломаю/пропью итд, мало ли что. Да и тяжело носить будет.
Тем не менее мне бы не помешал какой нибудь переносной агрегат для того, чтобы на него копировать и на нем смотреть фотки, выходить с него в безпроводной интернет - когда будет возможность, очень неплохо было бы слушать на нем же музыку. Хочется, чтоб он стоил не больше $500, весил не больше 1кг и занимал мало места.
Очень не помешало бы вместительное дисковое пространство - чтоб не мучаться с карточками. Ну и все остальные фичи естественно - приветствуются. Плюсом будет также неубиваемость конструкции (места дикие) и встроенная камера - ну вроде всё. Да, подключаемая/своя клавиатура также - плюс. И совместимость с macOSX (я еще не ох-ел? нет?)
Я никогда не пользовался ничем подобным, всегда хватало айпода, но вот сейчас такой вопрос встал. ЧТО ЖЕ МНЕ КУПИТЬ?

Старый 11.03.2006, 10:04
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 2  
Bright

Palm LifeDrive только не знаю как там насчет совместимости....

ну а по твоим запросам картинки посмотреть/музыку погонять ты убьёшь батарейку такого девайса часа за 3-4....

// название темы другое нельзя было????

Старый 11.03.2006, 10:05
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 3  
Король

ну вот мне надо чтоб не 3-4 часа

Старый 11.03.2006, 14:39
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 4  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Король
ну вот мне надо чтоб не 3-4 часа
Ну во первых, что за устройство: с твоими заморочками надо Palm Treo 600 или 650. Ну типа - как ты описал.
Главная проблем: я так думаю, что не реально с такими заморочками что то мелкое найти, чтоб ресурса реально хватало на 4 и более часов непрерывной работы. Хотя если батарейку можно менять - то наверно есть варианты. Мне особенно нравиться вариант когда покупается внешняя большая такая батарея (грамм этак 700) и втыкается через разьем питания.
P.S.
LifeDrive рулезная штука в плане хранения инфы, но по мне так лучше шо нибудь отдельное для хранения данных - типа usb бокса для винта. Все таки производители еще не научились все в одном совмещать.

Последний раз редактировалось aksios; 11.03.2006 в 14:47.
Старый 11.03.2006, 14:51
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

http://www.oqo.com

только с твоей зарплатой про которую ты тут рассказывал навряд-ли потянешь

Старый 11.03.2006, 14:55
  № 6  
Король

мне нужна вещь, которую не жалко будет потерять или извалять в песке или случайно уронить в океан итп. поэтому вариант ogo так же как и sony u series - не пойдет...

Старый 11.03.2006, 16:42
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 7  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
http://www.engadget.com/media/2006/02/apple_tablet.jpg
http://www.engadget.com/media/2006/02/imacnano.jpg
к сожалению этих штук ещё нет и в планах... а жаль

Старый 11.03.2006, 16:42
araneola.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для araneola.com Посетить домашнюю страницу araneola.com Найти все сообщения от araneola.com
  № 8  
araneola.com

Отправить сообщение для araneola.com с помощью ICQ
оффтоп:: Король, чувак! да ты с дёрти? =))

Старый 12.03.2006, 10:56
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 9  
Ostgur

Вот чувак: IRIVER U10 - вещь!!!!
И ещё для фильмов моно: Gmini AV500, вообще рулез!!!
А за 363$ можно и MSI Mega View 588 попробывать, но вышеуказанная вещз рулезнее!!!!!

Старый 14.03.2006, 14:40
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 10  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Почему бы тебе не купить iPaq? если хочешь я дам тебе icq человека который в них очень хорошо шарит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.