![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Друзья
Нужен совет от тех, кто использует всякие переносные компьютерные штуки - палмы, субноуты, органайзеры итд. Я отправляюсь в путешествие - и мне оч не хочется брать с собой ноут - потеряю/сломаю/пропью итд, мало ли что. Да и тяжело носить будет. Тем не менее мне бы не помешал какой нибудь переносной агрегат для того, чтобы на него копировать и на нем смотреть фотки, выходить с него в безпроводной интернет - когда будет возможность, очень неплохо было бы слушать на нем же музыку. Хочется, чтоб он стоил не больше $500, весил не больше 1кг и занимал мало места. Очень не помешало бы вместительное дисковое пространство - чтоб не мучаться с карточками. Ну и все остальные фичи естественно - приветствуются. Плюсом будет также неубиваемость конструкции (места дикие) и встроенная камера - ну вроде всё. Да, подключаемая/своя клавиатура также - плюс. И совместимость с macOSX (я еще не ох-ел? нет?) Я никогда не пользовался ничем подобным, всегда хватало айпода, но вот сейчас такой вопрос встал. ЧТО ЖЕ МНЕ КУПИТЬ? |
|
|||||
|
|
Palm LifeDrive только не знаю как там насчет совместимости....
ну а по твоим запросам картинки посмотреть/музыку погонять ты убьёшь батарейку такого девайса часа за 3-4.... // название темы другое нельзя было????
|
ну вот мне надо чтоб не 3-4 часа
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Главная проблем: я так думаю, что не реально с такими заморочками что то мелкое найти, чтоб ресурса реально хватало на 4 и более часов непрерывной работы. Хотя если батарейку можно менять - то наверно есть варианты. Мне особенно нравиться вариант когда покупается внешняя большая такая батарея (грамм этак 700) и втыкается через разьем питания. P.S. LifeDrive рулезная штука в плане хранения инфы, но по мне так лучше шо нибудь отдельное для хранения данных - типа usb бокса для винта. Все таки производители еще не научились все в одном совмещать. Последний раз редактировалось aksios; 11.03.2006 в 14:47. |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
мне нужна вещь, которую не жалко будет потерять или извалять в песке или случайно уронить в океан итп. поэтому вариант ogo так же как и sony u series - не пойдет...
|
|
|||||
|
http://www.engadget.com/media/2006/02/apple_tablet.jpg
http://www.engadget.com/media/2006/02/imacnano.jpg к сожалению этих штук ещё нет и в планах... а жаль ![]()
|
оффтоп:: Король, чувак! да ты с дёрти? =))
|
|
Вот чувак: IRIVER U10 - вещь!!!!
И ещё для фильмов моно: Gmini AV500, вообще рулез!!! А за 363$ можно и MSI Mega View 588 попробывать, но вышеуказанная вещз рулезнее!!!!!
|
Почему бы тебе не купить iPaq? если хочешь я дам тебе icq человека который в них очень хорошо шарит.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|