Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.03.2006, 19:29
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 11  
7thsky™
Flash Aксакал

Код:
System.security.allowDomain("*");
var xml = new XML();
xml.ignoreWhite = true;
xml.onLoad = function ()
{
    city = "????";
    latitude = this.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.latitude;
    longitude = this.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.longitude;
    forecast_one_number = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.day;
    forecast_one_month = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.month;
    forecast_one_year = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.year;
    forecast_one_hour = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.hour;
    forecast_one_day = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.tod;
    forecast_one_predict = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.predict;
    forecast_one_weekday = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.weekday;
....
}
вот это конечно круто
половина текстов (Отдых на красной поляне, прямые рейсы в ОАЭ) у меня у которого русский язык не стоит системным отображается крякозябликами, тоже плюс...
про сколлер уже сказали

В целом не плохо

Последний раз редактировалось 7thsky™; 19.03.2006 в 19:33.
Старый 19.03.2006, 19:37
Son`ic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Son`ic Найти все сообщения от Son`ic
  № 12  
Son`ic

Отправить сообщение для Son`ic с помощью ICQ
Хмм.. Сайт о туристической компании или о детективном агенстве? Я до сих пор не понял. И еще - в мелочах сделан прекрасно.. А вот в общем впечатление так себе. Ему какой-то идеи не хватает. Единства тематики и исполнения. И в новом варианте что-нибудь кроме мужика сбоку изменилось? По-моему мужик вообще с сайтом не стыкуется как-то. И еще - следы внизу размазанные, сложно что ли в векторе их нарисовать?

Старый 19.03.2006, 20:39
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 13  
CREDO

Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 7thsky™
Отдых на красной поляне, прямые рейсы в ОАЭ, у меня у которого русский язык не стоит системным отображается крякозябликами
Как я понимаю это происходит из за того что xml из которых загружается текст без кодировки.

Граждане флешеры как вы считаете стоит ли кодировать xml для загрузки фо flash или нет, конечно, если я правильно понял из-за чего у 7thsky текст отображается не коректно?

Старый 19.03.2006, 20:40
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 14  
CREDO

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
Код:
System.security.allowDomain("*");
var xml = new XML();
xml.ignoreWhite = true;
xml.onLoad = function ()
{
    city = "????";
    latitude = this.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.latitude;
    longitude = this.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.longitude;
    forecast_one_number = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.day;
    forecast_one_month = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.month;
    forecast_one_year = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.year;
    forecast_one_hour = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.hour;
    forecast_one_day = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.tod;
    forecast_one_predict = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.predict;
    forecast_one_weekday = this.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.attributes.weekday;
....
}
вот это конечно круто
А что тут такого?

Старый 19.03.2006, 21:30
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 15  
7thsky™
Flash Aксакал

Цитата:
Сообщение от CREDO
Как я понимаю это происходит из за того что xml из которых загружается текст без кодировки.

Граждане флешеры как вы считаете стоит ли кодировать xml для загрузки фо flash или нет, конечно, если я правильно понял из-за чего у 7thsky текст отображается не коректно?
Не знаю как остальные граждане флэшеры думают, но я думаю стоит, так как это еще один показатель профессионализма. Коли уж делаете во флэш а не в ХТМЛ (где такой проблемы нету) то позаботиться об этом стоит.

В целом сайт не плохой

Старый 20.03.2006, 03:36
  № 16  
CREDO

Сделал стартовую страницу проверяющая наличие и версию плеера, если нужного плеера нет, предлагается скачать, если есть - вход а сайт.
www.pinkpanter.ru

Старый 20.03.2006, 06:49
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 17  
Madasan

А почему профессиональный сыск и туристическое агенство? То есть можно кого-нибудь отправить в турпоездку, а потом за ним проследить?А вобще здорово так все мелькает вначале, и еще раз промотать можно, а то обычно как заблокируют перемотку Жаль что подтомаживает, это из-за того, что оражевый кирпич из соседнего треда подвесил комп ваще, щас его вырублю и еще раз промотаю. Вобщем спасибо, аккуратно так сделано, жаль что мужик немного портит впечатление, уж больно он нелепый какой-то, как будто только что из душа выскочил, и на ходу плащ на себя натянул.

Старый 20.03.2006, 06:55
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 18  
Madasan

Ой чего-то я доперематывался, выскочило окошко "Международный туризм" и никак убираться не хочет и на мышу не реагирует... лан не буду больше баловаться еще раз спасибо, сайт хороший. Только вот если бы этот Enter не оставался висеть в отдельном окне, было бы совсем здорово.

Старый 20.03.2006, 16:43
  № 19  
CREDO

Где мне взять flash playr 8 для Explorer.
На макромедии предлагается установить. А мне нужен exe.

Старый 20.03.2006, 16:51
  № 20  
Madasan

Вроде как там скачать тоже есть, еще в дистрибутиве Флэша есть, в папке Players после установки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.