![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[вечный бан]
[1.11 07.03.2006]
|
http://www.kristina-k.org
смотрим, закидываем помидорами, только не сильно и конструктивно! |
|
|||||
|
|
Неплохой сайт, но максимум 3 из 5 быллов (((
Он во первых тяжеловат для сайта (я очень о трафике беспокоюсь). Плюс сам по себе прелоадер тяжелый, пришлось лицезреть n-ое количество времени красный фон. А вообщем - молодец. |
|
|||||
|
[вечный бан]
[1.11 07.03.2006]
|
спасибо
это не прелоадер тяжелый, а шрифты в первом фрейме |
|
|||||
|
прости, но конструктивной критики тут не может быть.
|
for the lulz
|
Цитата:
Не коммерческого уровня работа. PS Ознакомьтесь с правилами, подкорректируйте заголовок.
|
Таки вот! Когда начала анимироваться надпись "кристина" я уже думал пора за eng хвататься в преддверии чего-то ошеломляюего, а получил пустой экран с меню((((
И вообще зачем такой красный?!?!
|
Ветеран форума
|
Дизайна нет, разделы не грузятся, при выключении музыки она через 3-5 сек опять сама включается ... на свалку ...
|
|
Да, тетенька в белом
Поет неумело... А сайтец такой для нее подойдет. Уж лучше б не пела та тетенька в белом. ей в манекенщицы надо пойти.
|
|
Мозг мой врубился оп стену
Непнятного типа градьенты он встретил Как то я сразу так и не заметил Что там музончик играл... Под Нирвану я в тот момент врубал А тот млин музончик весь кайф подорвал Плюс яркого-красного-блудного цвета Весь сайт тот был... Эх... понял я... такой б.. шоубизнес.....
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
непонравилось.
слишком медленно и затянуто (хм.. эпидемия?) при заходе на сайт, посетитель должен попадать в раздел с контентом, а не пустой блок. отвратительно реализованны эффекты в навигационном меню. больше всего не понравилось, что сайт растягивается под размеры окна броузера... у меня разрешение 1280х1024. Знаешь, как отвратно смотрелся сайт "во весь экран"... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|