![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
макет нового дизайна сайта
текущий сайт Что лучше? стоит перейти на новый дизайн? Прорисовка отдельных элементов нового макета сайта будет доработана, сейчас интересует именно идея. Пожалуйста только конструктивную критику. Последний раз редактировалось bunker6; 23.03.2006 в 14:53. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
|
В старом анимашка прикольная. Остальное... Обратить внимание на верстку было бы неплохо. Кстати, такое впечатление, что сайт кроме как на осле ни на чем не тестировали...
Что же касается нового сайта... Не знаю, я делю для себя качество дизайна на трибольшие категории: хороший дизайн, плохой дизайн и не-дизайн (в этой категории обычно мои макеты... ). Так вот, если старый дизайн плох, то новый просто трудно назвать дизайном. по крайней мере там еще кучу всего надо доработать, чтобы было, что оценивать. |
|
|||||
|
|
в новом дизайне плюсом является пока только текст на белом фоне.
|
про новый дизайн говорить пока рано - недоработаный. больше понравился текущий сайт.
*флэшка с падающим снегом понравилась простенькая, но тем не менее, жаль только что снежинок очень мало, можно чуточку побольше*на логотипе не сразу заметил кораблик, очень плохо его там видно * внизу страницы (где контактная инфа) текст не читается почти, чтобы увидеть чОрные буквы на тёмно-синем фоне нужно либо всматриваться внимательно, либо выделить текст. *зелёные микро-шарики возле пунктов меню... чёта не понравились, невтемачно както, сделал бы тематические картинки, ну например, якорь ![]()
|
for the lulz
|
Второе предупреждение за название темы. В следующий раз вам будет заблокирован доступ на форум.
Дизайна по ссылке нет, обе работы ужасны. Менять одну на другую — смысла нет.
|
Цитата:
|
bunker6 удаляй тему
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|