![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Подскажите PLZ: Необходимо при переходе на определённый кадр во флешке изменить фон хтмл страницы, на которой собственно находится эта флешка. Пытался сделать так: 1. в HEAD страницы поместил код: <script language="JavaScript"> function theMovie_DoFSCommand(command, args) { if (command == "messagebox") { document.bgColor=args;return false; } } </script> 2. во флешке пишу следующую команду: fscommand("messagebox", "#336699"); Что делаю неправильно и вообще есть ли какой-то более правильный способ решения этой задачи, а то при повышении уровня безопасности в броузерах макромедиа плеер начинает спрашивать разрешение на выполнение данной команды при проигрывании флешки (( |
|
|||||
|
ноги с шифта убери когда пишешь название темы, ога.
|
|
К Usnul
Спасибо за быстрый и конструктивный ответ! Сразу видно профессионала высокого класса! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
А давайте не будем тут выяснять кто прав, а кто виноват.
Данный раздел форума "для начинающих" и именно являясь таковым я и задал этот важный для меня вопрос именно в этом отделе форума. Создавая жданный раздел, ещё раз напоминаю название: "для начинающих", я уверен, что создатели заранее предполагали заранее кучу им кажущихся глупыми вопросов. Если вопрос дурацкий, а, судя по ответу последнего модератора, он такой и есть, то если вас не затруднит, объясните новичку, как решать проще данную задачу. |
|
|||||
|
|
Решил сам проблему, почитав книжечку:
getURL("javascript:setBG();"); блин вот ведь не могли одну строку написать Всем спасибо! Последний раз редактировалось iluha2006; 23.03.2006 в 15:50. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дело не в вопросе , а в манере писать ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ ... остальные пишут по человечески ... написал бы нормально получил ответ тут же ... или ты считаешь что твой вопрос намного важнее и интереснее чем у других ...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|