![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
на данном этапе этого вполне достаточно, если все вышесказанное будет сделано - будем дорабатывать код и навешивать дополнительные фичи...
Вот мой вариант файла create_user.php : <?php $nickname = $nickname; // инициализируем нашу переменную // вот тут нужен код, который определяет размер 2-х наших текстовых файлов (if ("player1.txt" =0)), и если один из них по размеру > 0, то записываем данные в него, если оба заняты, то выводим сообщение о том, что уже кто-то играет ... - это моя задумка, и по скольку я не программист, она не совершенна => предлагайте доработанный код !!! // ЗАПИСЫВАЕМ НИК В ФАЙЛ ///////// $filename = "player1.txt"; $new = "$nickname"; $fp = fopen( $filename,"w+"); fwrite($fp, $new, 80000); fclose( $fp ); ////////////////////////////////////////////// $ok = 1; // это нужно на тот случай, если есть какие-то проблемы с записью $no = 0; // это тоже ![]() if (!$fclose){ // если все путем ... print "confirm=".$ok; // ...рапортуем во flash и едем играть ![]() }else{ print "confirm=".$no; // это наоборот } /////////////////////////////////////////////// ?>
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|