![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята подскажите плз.
Есть текст. Нужно сделать его окантовку. Пробывал налаживать тени - всё не то. Задача лежит в том, чтобы передрать с фотошопа текст с окантовкой в флеш. Потом с этим текстом сделать небольшую анимацию. Есть ли в стандартных инструментах еффект размытия? Не размытия текст с анимацией, а именно статическое размытие? |
|
|||||
|
|
Чем тебя фильтр Glow не устраивает, ставь strentgh под 1000%, выбирай цвет какой нужно, ну и размер самой оконтовки.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нету его там, восьмерку ставьте...
|
|
Если я тебя правильно понял, то я думаю окантовку просто сделать без фотошопа.
Создай статический или динамический текст в flash MX, преобразуй его в символ, потом скопируй и сдублируй, далее нажми Ctrl+T и и измени последний на 105 или 110%, присвой цвета и наложи маленький на большой так, чтобы выпирающие границы большой копии текстового объекта были похожы на кантик. надеюсь помог ![]() |
|
|||||
|
|
Ребята, спасибо большое за быстрые советы.
Скачал 8-й флеш. Там всё ясно. |
|
|||||
|
|
Да, но всё равно на будущее как это делается, создаётся текстовое поле, туда пишется текст, потом его Ctrl+B два раза делаем, выбераем заполнитель линиями и каждую буковку заполняем, вот те и оконтовка
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|