![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ostgur ну так ты делай флэшки в блокноте, будешь писец какой крутой, тебе даже памятник поставят
|
|
Цитата:
Ну и за плагинчик бы лучше заплатил если бы он мне сильно пригодился бы. Ну или сам бы сделал, если бы плагинчики которые есть не в полной мере удовлетворяли моим требованиям. Но вот что-что а меряться шапками, кто сколько кнопок нажимал, чтоб сделать каку вещь - точно бы не стал, все эти соревнования кто круче - это не для меня, я уровень своего профессонализма сам знаю, а доказывать никому ничего не собираюсь, кому надо - тот поймет. ![]()
|
|
Цитата:
Цитата:
, Только он вот грозиться сам написать что-то типа MySQL , потому как использовать существующие базы - это не удовлетворет уровню его крутизны! ![]()
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_. Последний раз редактировалось Madasan; 31.03.2006 в 16:05. |
|
|||||
|
|
Тут дело не в крутизне, у меня другой случай)
|
[1 11.04.2006]
|
знаешь,когда мне надо было сделать эффект "камеры" я весь свой мультик целиком запихал в мувиклип,а этим мувиклипом с помощью моушентвин управлял - вот и получилась "камера"
а понятия камера во Флеше нету!
|
|
чего человека мучить?
onClipEvent (enterFrame) { ///// Камера if (Key.isDown(100)) { _x += 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(102)) { _x -= 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(104)) { _y += 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(98)) { _y -= 3*_xscale/10; } if (Key.isDown(101)) { _yscale += 1*_yscale/10; _xscale += 1*_xscale/10; } if (Key.isDown(96)) { _yscale -= 1*_yscale/10; _xscale -= 1*_xscale/10; var mouseListener:Object = new Object(); mouseListener.onMouseWheel = function(delta:Number) { _root.location1._xscale += delta/100*_root.location1._xscale/10; _root.location1._yscale += delta/100*_root.location1._yscale/10; _root.location1._xscale += delta/100*_root.location1._xscale/10; _root.location1._yscale += delta/100*_root.location1._yscale/10; }; } ето я баловался года 2 назад с картой
|
[1 11.04.2006]
|
это по-твоему камера?
|
|
А что по твоему камера? Ето чтоб карту вертеть и приближать с клавивтуры, а для вида сбоку итого проще бедет
|
|
2 xcho_:
Дык, в AS есть 'Camera', Тока это не та конечно, даже рядом не стоит, с тем что здесь обсуждается.
|
|
Хотя идея: сделать из бумаги декорации, поставить рядом такую Camera и вещать на интернет, там еще мона сделать челов, шоб прыгали (на флеше вставить), и многопользовательская интернет-игра с камерой готова!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|