![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
All: Помогите! Не могу записать *.swf, который мог бы проигрываться в более ранних версиях.
Проблема в том, что это третий по счету мой флэш-ролик. Может быть это просто временный кретинизм, но никак (уже два часа) не могу решить эту проблему. ![]() На другом компе, на котором не установлен проигрыватель 8й версии, файл выдает ошибку и не грузит ролик. Что делать? (можно только не говорить, что пойти удавится, потому что я уже близка к этому). ![]()
|
|
В Publish seting выбираешь версию плеера, например 6. Потом делаешь Publish.Живи и радуйся.
![]()
|
А можно считать этот ролик за рекламу и её нехорошее распространение??
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Не понимаю в чем дело. симптоматика следующая: начинает проигрывать блик, и ровно перед началом прохода блика сквозь логотип останавливается. Уже мылю веревку. ![]()
|
Чесслово... просто надо завтра утром отдать...
![]()
|
все.... всем спасибо, пошла давится....
![]()
|
[1 11.04.2006]
|
так сделай проджектор , а не свф...он то везде откроется...
|
[1 11.04.2006]
|
а вообще если это баннер,сделай его на более ранней версии флэша,например 5,чтоб он открывался у пользователей разных...
|
Ветеран форума
|
Что то там видимо восьмёрочное есть может блюр какой или тень ... у меня вообще ошибку при компиляции выдаёт ...
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Не знаю, пересохранил, скомпилировал под 6 плеер, см. аттач.
Проблему обнаружить не сумел. P.S. Ужасный баннер, текст нечитаемый, телефон не разглядеть при всем желании. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|