![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Подтолкните пожалуйста!?!?
Нужно создать меню - портфолио виде картинок, которое буде размещаться по горизонтали. При наведении на картинку , размер ее по ширине раздвигается потесняя соседние картинки в стороны. Когда убираю курсор она возвращается в исходное положение и все остальное за ней.. На правильно ли я пути и возможно ли такое сделать ??? И как привезать к каждой картинке ссылку? Наверное много спрашиваю, мало получу.... var portfolio = new Array (3); for (i=0; i<portfolio.length; i++) { portfolio[i] = this.createEmptyMovieClip("work_mc"+i, i); portfolio[i].createEmptyMovieClip("active_mc", 1); portfolio[i].active_mc.loadMovie("foto_borsuk2.gif"); portfolio[i]._y =150; portfolio[i]._x = 232 * i; portfolio[i].onRollOver = function():Void { this._width -= 50; } portfolio[i].onRollOut = function():Void { this._width += 50; } } |
|
|||||
|
|
Ты много на себя берёшь. Во-первых, не плохо бы почитать книжку. Во-вторых - почитать хелп. В третьих - не выдавать чужой код за свой.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Вообще то код мой, ты его подправил, спасибо за этого...
Присвоением я незанимаюсь... Если нету желания помочь , я нетребую... Это место ведь форумом называют? Интересно для чего, оно? Наверное для того что бы умничать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я относительно не давно выкладывал пример меню, единственное только картинки туда не подгружались но это добавить 3 строчки
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Там немножко нето ....
и растояние между объектами, нет возожности регулировать.... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Как это нету , если ты про тот пример то там то как раз margin был как щас помню
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Значит, мы про разные примеры говорим...
Просто весь форум перерыл, и много путаю .. Если можно дай сылочку?? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Щас вспомню что там за вопрос был, просто я такие примеры не сохраняю ...
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Буду признателен....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|