![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю флешку, и чем больше делаю, тем больше она начинает тормозить. При отладке вроде шустро бежит, а в браузере лаги начинаются. Причем по ходу сам комп тормозить начинает (2000МГЦ, 1536 Мб оперативки). флешка тут http://v-studio.ru/artemid/movie.html И еще в левой части (там где кусок дороги), происходит какое-то "ритмичное" смазывание.
Пришлось fps до 30 снизить, так хотя бы получше, а то при 50 совсем никуда не годится. Чего посоветуете? |
|
|||||
|
|
я думаю смазывание у тебя появляется потому что ты не как следует зациклил движение растра, у меня такая фишка была, когда я делал в движение облака, саме сложное склеить два куска растра, или один длинный прогнать так, чтобы он циклически двигался и не было заметно. Если кинь мне исходник на почту я что нибудь с ним сделаю
|
|
|||||
|
|
/не в тему/
солдается ощущение, что колеса в другую сторону крютятся... ...с остальным вроде нормально |
|
|||||
|
|
и ещё чем двигаем дорогу и город?
если простым твином ну ручками нарисованным тормозить будет да и поддёргиваться 100% нужно программным tween ом таскать
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() 1. дорога у вас подергивается время от времени, у меня в моей флехе похожий глюк с задним планом был, потом поправил. 2. машина какая-то слишком крупная по сравнению с дорогой и всем остальным. 3. чисто мультяшный и, в какой-то степени, психологический недочет: дивжение с права на лево как у вас обычно ассоциируется с возвращением в прошлое, движением назад, я бы сделал наоборот с лева на право, и подправил бы композицию что бы основной объект кадра (автомобиль), был ближе к краю, в вашем случае к правому, то есть, мы как бы видим то что перед автомобилем, куда он движется. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
ну так чего кто может посоветовать по поводу тормозов?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну а что ты хотел у тебя там сплошные растры ... ухудшай качество растров ...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|