![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Научился:
1. Как создать мувик 2. Как в созданном мувике создать активный и загрузить внего картинку и все это дело присвоить элементам массива. 3. Что бы при на ведении курсора мувики увеличивались, при отходе уменьшались. Но не научился: 1.Это делать со всеми элементами массива только с двумя. 2.Как выкупать предыдущий и последующий элемент массива. 3.Как присвоить всем этим элементам массива ссылки. Ребята я не обязываю а очень сильно прошу помощи и заранее приношу свои извинение за низкий уровень( чайника) в программинге. Если не Ваша помощь , могу рыть себе могилу.. ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Вот просить ты просишь , а на правила форума плюёшь ...
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Случайно получилось что три темы создал.
Нелюблю фонить в таких местах, ведь завтра полюбе помощь потребуется... Была б возмодность удаления , давно сделал бы это. Оставил необходимое... |
|
|||||
|
|
Слушай, ну купи ты книгу, того же Гурского например.
По поводу вопросов: 1. Ничего не понял. Какой второй, ты о чём? 2. Выкупать? Что это значит? 3.
|
|
А вообще - как можно браться за что-то, зная что сам не сможешь это сделать? Такими темпами можно действительно на могилу нарваться...
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Что касается книги , уже купил , но пока я 1000 страниц прочту и разберусь, в чем обстоит дело ... то заказчик меня ***
И если бы нашел вней то что надо , моих сообщений сдесь бы небыло .. Я сделал что бы при на ведении курсора мувик увеличивался при отходе уменьшался а соседний потиснял. Пока уменя получается с двумя мувиками. Как сделать все это со всем массивом??? Исходник залил выше. Если невнапряг помогите. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Знаешь, существует специальный тип книг, содержащий решения наиболее распространнных задач. Остальные книги дают знания о том, что можно сделать и какими методами это делается. А решить что и как использовать в конкретной ситуации - задача головы программиста. Раз купил - читай главу 10.
|
|
Мб попробовать использовать циклы? for там... какойнить..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|