Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.04.2006, 00:15
skateboard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skateboard Посетить домашнюю страницу skateboard Найти все сообщения от skateboard
  № 1  
skateboard

Отправить сообщение для skateboard с помощью ICQ
Smile Зацени сайт для скейтбоардистов.

Здраствуйте....
я сделал сайт для людей увлекающихся скейтбоардингом...
Строго не цените.......стал этим не так давно заниматся..
Но критику впринципе буду рад услышать чтобы знать на будущее....
www.skateboard.jino-net.ru

Последний раз редактировалось bunker6; 13.04.2006 в 22:04. Причина: учимся называть темы по-человечески
Старый 11.04.2006, 00:53
дедушко вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от дедушко
  № 2  
дедушко
Banned

На главной , в разделе Видео - чё у тебя флэш-скрол вместе с хтмл-страницей катаеца -непорядок.
Раздел трюки - втыкал вслепую.
Сматрел через Оперу, так что может черес ИЕ и всё нормально

Старый 11.04.2006, 05:19
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 3  
witcher

Зависающее меню в "Трюки" надо бы сделать выпадающим, т.е. при наведении курсора - раскрывается, при убирании - закрывается.
Лично мне больше нравятся сайты во весь экран с ресайзингом, но это мое ИМХО, и каждому свое.
Еще как-то все в куче получается... Ссылки на скейт фирмы можно попробовать внизу расположить.
Логотип одним цветом.

Цитата:
Сообщение от skateboard
...стал этим не так давно заниматся...
Для не так давно занимающегося - нормально, главное не останавливаться в развитии.

Старый 11.04.2006, 10:30
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 4  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Неплохо, но единственное что раздражает - это надпись "перейти в раздел" в "видео"....Как мне кажеться там можно картинку интуитивную поставить...

Старый 11.04.2006, 12:13
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 5  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

стильно...

только кнопки лучше цвета фона сделать а не красные так будет гармоничнее

там где у тебя разделы видео и т д сделай чтоб можно было полностью на всю область кликать включая картинку и весь текст ну и пустую область сделай как одну большую кнопку (поверх тега вставь таб с нулевым гифом тоесть картинкой 1 на 1 пиксель прозрачной и скажи ей быть кнопкой чтоб меньше места жрало. не делать же это большущими картинками)

флешевские кнопки сделаны просто ужасно
если нужно я тебе вышлю исходник с таким эффектом кнопки только при наведении кнопка будет плавно загораться а при убирании мышки также плавно затухать. по крайней мере мне показалось что ты хотел именно так сделать да не очень получилось, хотя я могу и ошибаться

да и кнопки с возвратом на главную поиск и письма пошловато сделаны.

извени...

Старый 11.04.2006, 13:52
skateboard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skateboard Посетить домашнюю страницу skateboard Найти все сообщения от skateboard
  № 6  
skateboard

Цитата:
Сообщение от дедушко
На главной , в разделе Видео - чё у тебя флэш-скрол вместе с хтмл-страницей катаеца -непорядок.
Раздел трюки - втыкал вслепую.
Сматрел через Оперу, так что может черес ИЕ и всё нормально
Через Explorer я думую должно нормально быть.

Старый 11.04.2006, 13:54
  № 7  
skateboard

Цитата:
Сообщение от b-a-v
стильно...

только кнопки лучше цвета фона сделать а не красные так будет гармоничнее

там где у тебя разделы видео и т д сделай чтоб можно было полностью на всю область кликать включая картинку и весь текст ну и пустую область сделай как одну большую кнопку (поверх тега вставь таб с нулевым гифом тоесть картинкой 1 на 1 пиксель прозрачной и скажи ей быть кнопкой чтоб меньше места жрало. не делать же это большущими картинками)

флешевские кнопки сделаны просто ужасно
если нужно я тебе вышлю исходник с таким эффектом кнопки только при наведении кнопка будет плавно загораться а при убирании мышки также плавно затухать. по крайней мере мне показалось что ты хотел именно так сделать да не очень получилось, хотя я могу и ошибаться

да и кнопки с возвратом на главную поиск и письма пошловато сделаны.

извени...
давай на майл sluDanila@mail.ru
посмотрим че за кнопочки .....
а почему кнопки с возвратом на главную пошлые?

Старый 11.04.2006, 13:55
  № 8  
skateboard

Цитата:
Сообщение от kayama
Неплохо, но единственное что раздражает - это надпись "перейти в раздел" в "видео"....Как мне кажеться там можно картинку интуитивную поставить...
хорошо сделаем..
спасиб.

Старый 11.04.2006, 13:57
  № 9  
skateboard

Цитата:
Сообщение от witcher
Зависающее меню в "Трюки" надо бы сделать выпадающим, т.е. при наведении курсора - раскрывается, при убирании - закрывается.
У мя такого скрипта нет....я этот то скрипт переделовал....делал так чтоб при наведении на ссылку появлялось меню...изначально было сделано чтоб при нажатии появлялось....просто мои познания по Ява Скрипт не очень то поэтому не знаю как такой скрипт сделал....поэтому получилось такое зависающее меню.

Старый 11.04.2006, 14:10
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 10  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

потому что они какие-то не такие как будто их чайник делал не стыкуется уровень исполнения сайта и иконок

извени...

лови кирпич на мыло

Последний раз редактировалось b-a-v; 11.04.2006 в 14:21.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.