![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Офф топик:
не повезло парню TrEaTtY, похоже она никогда не молчит ![]() По теме: Возьми из звёздных войн ![]()
|
|
Цитата:
|
|
......её
|
|
|||||
|
...бедняге, я таких называю [имя девушки]FM.
А вообще многогранность это хорошо, но в одной области, а так чтоб знать все - это не нужно. Вон японцы узкоспециализированный народ и нормально живут. Off: Кста мне нравяться поправки, что я вижу - форум прогрессирует... Что не может не радовать.
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 11.04.2006 в 11:55. |
|
|||||
|
|
0фф что за поправки
|
|
|||||
|
|
все женщины делятся на две группы:
1. ужас, какие дурочки и 2. УЖАС, КАКИЕ ДУРЫ (с) М. Жванецкий. Автор топика по этой классификации попадает явно НЕ во вторую группу ![]() Автору хочу сказать а. ФШ многие здесь присутствующие владеют на порядок лучше Вас б. судя по "произношению" Вы из Самары в. дело Вы затеяли благое. многие новички затевают личное обучение флешу с постановки вымышленых задач (часто задачи ставят не только себе, но и окружающим). мне всегда казался верным подход - взяться за задачку и по ходу ее решения овладеть новой технологией. главное денег при этом авансом не брать :-D
|
|
Double
Да...я наверное дурочка.... а. Это так.Однозначно! б. Я москвичка!Родилась в Москве и живу в москве всю жизнь.( правда езжу летом на месяц отдыхать в Архангельск,к бабушке).Я просто болтушка по жизни. Задайте не какой-нибудь вопрос и я неприменно начну на него отвечать.Молчу очень редко. Заткнуть мне рот можно в очень редких случаях. (Болтушка то я болтушка,но если надо могу и умолчать...-это касается доверения мне тайн.Тайны берегу бережно) в. Я не за деньги.По большей степени из-за личного интереса. И ещё я ненавижу PowerPoint. Парню моя болтливость очень даже нравится... А если ему и надоест то для спасения от моей болтавни есть очень хороший способ (поцелуи)А кстати...что-то тут пошел сплошной разговор не в тему...а жаль... Хотелось бы увидеть больше полезной информации ![]() Мне она очень помогает. Пойду пробовать осуществить то,что мне тут написали,по моей теме. Думаю у меня получится ![]() |
|
|||||
|
|
Кнопки сделать получилось!
При нажатии книги открываются. Огромное всем спасибо! А вот музыку бесконечно играть заставить не получается ![]() Очень жаль... Может по этому поводу ещё советы будут? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
У меня совет сменить манеру поведения, пока не поздно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|