![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
поставил себе в комплекте Macromedia Flash 8,Macromedia Dreamweaver 8 и faerwork --- начал глючить флеш плеер - вокруг флешек появляется рамка (при наведении)
![]() как от нее избавиться |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Попробуй переустанови плеер, у меня как то была такая фигня
|
|
было у меня установлено два флешплеера 8 и флешплеер 8 plugin - снес все... захожу на сайт макромедия - в довнлоадс - всплывает предупреждение ActivX - но при правом клике можно выбрать только справку....
захожу в C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Players\Debug делаю Install Flash Player 8 ActiveX.msi - рамка опять-таки из воспоминаний: проблема появилась именно после установни Macromedia Flash 8 - до этого плеер был скачен из инета и все работало... |
|
|||||
|
[+1.4 17.04.2006]
|
всё дело в последнем обновлении виндов! раньше такого не было не на работе ни дома, юзал flash mx, обновил винды и там и там. на работе появились квадратики на прошлой неделе (10-14 апреля). дома появились сегодня (тока что установил обновления - сразу выскочило!)
ТРЕВОГА! ЭТО ЭПИДЕМИЯ! |
|
|||||
|
|
похоже на правду!!! дома обновлений нет и все ОК!!!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
У меня появилось ваще просто так, потом при перестановки исчезло, так что дело врятли в обновлениях винды
|
|
Еще раз ссылка на мой пост по этой теме:http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78440
И можно заглянуть еще сюда:http://msdn.microsoft.com/ieupdate/ |
|
|||||
|
|
что с ActivX делать - плеер качать недает -
|
|
|||||
|
[+1.4 17.04.2006]
|
да чо ссылка? чо пост? целая область умирает, финансовые убытки от этой милой шутки наверное астрономических цифр уже достигли! я напр. свою должен посадить на неделю "перекапывать огород".
напишу русским языком для тех, кто не всосал - microsoft теперь предлагает каждый объект типа <embed> или <object> блокировать для ввода.!! macromedia теперь предлагает эти объекты в явном виде не прописывать, а помещать их в файлы с помощью javascript! волшебный microsoft решил подмять индустрию: там, кажется, выходит какой-то свой векторный плагин. macromedia flash им мешает. начинается информационная война. плагин flash не запрещают полностью, но делают его дальнейшее использование затруднительным. ВСЁ БРАТВА! ФОРУМ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Не надо паники ничего закрывать темболее )))
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|