![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно связать кнопку и данный объект.
Чтобы при нажатии на кнопку открывался альбом(альбом и кнопку я прикладываю к данному посту) Если кто-то подскажет, как это сделать буду очень благодарна. кнопка.rar
|
[1 11.04.2006]
|
хочу уточнить,
"открывался" значит открывался в новом окне? или это значит : подгружался в тотже мувик,вместо "кнопки"??))
|
|
Цитата:
Ну и чтоб подгружался в тотже мувик тоже подойдёт. Мне главное,чтоб процесс совершался.
|
[1 11.04.2006]
|
на счет открывался в "новом окне" чесно говоря не знаю..((
а на счет подгружался в тотже мувик,это надо использовать loadMovie(),про него конкретно можна в хелпе почитать- на форуме есть перевод..))
|
|
Цитата:
Спасибо за совет. Но появилась другая проблема : в мувик с кнопкой я загрузила музыку.Когда нажимаешь на кнопку загружается то что нужно,но звук в того что загрузилось пропадает,а музыка с мувика содержащего кнопку остаётся.Нужно чтоб он тоже проигрывался. Мне наверно стоит создать по этому поводу новую тему?
|
[1 11.04.2006]
|
раз уж спросили в этой теме:
звук я б советовал грузить с помощью sound.attachSound() про это можна в хелпе посмотреть конкретно))) а если этот вариант не подходит...просто не совсем понимаю проблему...может исходник возможно показать?))
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|