![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
"Контакт - 2 варианта связаться - разве это плохо?" - все ясно... а почему не 10? Это же наверно еще лучше насчет портфолио - внимательный человек заметит, что я критиковал отнюдь не его величину. ну и насчет "юзабилити" - что такое скроллер любой пользователь компьютера знает со времен Windows 3-1 или как там его. тултипы - абсолютно вредный элемент интерфейса, в 99 процентах случаев. потому что вместо того, чтоб сделать понятный интерфейс, мы делаем непонятный, а сверху вешаем этот самый тултип. зачем думать над иконкой или над структурой меню? пофиг, понавесим туда тултипов - и будет понятно. не будет понятно. короче, лучше прислушайся ко мне - это полезно) |
|
|||||
|
blur на скроле прикольно, звучки тож четкие. мне понравилось. зря придираетесь
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 20.04.2006]
|
я вижу тут ничего не поменялось.........всё тот же flasher.ru, где никто ничего делать неумеет........но зато прирождённые критики........
2Грави в Опере сайт открыли....и он заглючил....новости неподгружались и контент тупил..... Последний раз редактировалось Артём Жиганов; 20.04.2006 в 13:54. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Да что за город такой — Николаев? Радиация, что ли? Одни флешеры, и у всех километровые многоточия…
|
|
Цитата:
Подобных тебе я уже 3 штуки насчитал-ненависников форума. Непонимаю таких. |
|
|||||
|
[+1 20.04.2006]
|
а какая тебе разница для чего я зарегистрировался?......... хочеться шото пиз№ануть штоб во рту не завонялось?..........
Цитата:
|
[+1 20.04.2006]
|
Pilon тебе ник ниочём не говорит?
если говорит........то не задавай больше таких вопросов........ Цитата:
|
for the lulz
|
Цитата:
![]()
|