![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет... Ищу человека которому не трудно будет объяснить мне по асе базовые возможности flash8 и помочь разобраться во всем этом. Вот...
Если кому нетрудно, пишите 311-843-134 заранее спасибки.. ![]() |
|
|||||
|
по аське это все равно что научить старика дабл-клику...)))
|
|
|||||
|
|
))))
ну дабл клик это сильно! )) |
|
|||||
|
кстати сейчас обучаю одну девушку флешу, в живую! не так то просто как я думал))) с большим трудом...а ведь она прекрасно владеет corel и photoshop...)
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
самое главное для ученика это желание...
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
"Обучаю человека работать на Java после 10 лет беспробудного C++. Все время матерится и тянутся запускать gc. Хочет чистить память руками на каждом шагу. То, что это совершенно не нужно в нашей ситуации, а также наличие профайлера его не смущает. Его основной аргумент -- откуда я знаю, как они там все сделали??". Если человек привык тратить время и хочет его тратить дальше -- его ничему не научишь, пока принципы вроде этого не уйдут. Так что все правильно. Главное -- желание. Хотя Дима тоже прав, некоторых проще застрелить, чем научить. |
|
|||||
|
Рассказывал как-то одному человеку, сидевшему на Делфи, про AS. Он все сокрушался что нет возможности работать с файлами.
|
|
|||||
|
|
Нет, учить это очень сложно. Не понаслышке знаю это. Несколько человек обучал флэшу, правда очень далеко с ними не продвинулись, но хотя бы начальный уровень они получали. приходится описывать всё. Абсолютно. Вплоть до того куда мышку двигать, + это всё дублировать скриншотами.
Учил по аське , правда только одного человека.Поэтому, Koteno4ek , сколько платишь, как говорится? Это только в реале учителя мало получают...Да и то, чмотря какие, не думаю что учителя в школе RealTime мало получают ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|