![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
я б удивился если б он работал)))это сокращение,для того,чтоб просто смысл показать...
если нельзя на обьекты..то куда можна?..если сделать в одном кадре,то лучше методом моторчика: где твои мувики будут иметь инстантимена 1,2,3,4 и т.д. до 100 )))
|
|
Вот мне подсказали код.
_root.onMouseMove = function() { for(var i in this){ if(typeof(this[i])=="movieclip") if(this[i].hitTest(this._xmouse,this._ymouse,true)) trace("mouse over "+this[i]); } } Дело в том что он объекты читает и выдает имя. Но неполучается обратиться к подгружаемым объектам из swf файла. а мне нужно обратиться именно к ним. Подскажите что делать. Зарание спасибо. |
|
|||||
|
|
Это вот так.
mcLoader.addListener(l); _root.createEmptyMovieClip("region", 2); var mc1 = _root["region"]; mcLoader.loadClip("map/region.swf", mc1); var mcLoader = new MovieClipLoader(); var l = {}; l.onLoadInit = function(mc1) {;} Дело в том, что он видет только общий клип region |
|
|||||
|
Цитата:
например создать мувик и перемещать в одном кадре нельзя, т.к он будет все время создаваться, значит в одном создаем, а в другом двигаем, и поехало все через рефреш.. но, опять же, может у меня просто мало опыта.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 29.04.2006 в 02:39. |
|
|||||
|
|
А мне нравится такой способ:
И нигде не надо больше ничё писать, а мувикам можно и имен не давать, но только нельзя будет drag использовать (хотя можно извернуться) ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|