Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 01.05.2006, 16:16
skateboard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skateboard Посетить домашнюю страницу skateboard Найти все сообщения от skateboard
  № 51  
skateboard

Отправить сообщение для skateboard с помощью ICQ
Помоему шрифты не те....
и помоему не очень удобное расположение кнопок при выборе товара.
музыка понравилась...
а вто диз норм конечно, но чего то не хватает...
новигация не очень удобная помоему...

Старый 01.05.2006, 17:30
wo0zy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wo0zy Найти все сообщения от wo0zy
  № 52  
wo0zy

Отправить сообщение для wo0zy с помощью ICQ Отправить сообщение для wo0zy с помощью Skype™
при отправлении пустой формы, в контактах , пишут THANKS.

Старый 01.05.2006, 18:25
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 53  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
На вопрос "из-за чего тормозит?" ответ: из-за альфы.

Король, там в форме контактов если один раз ткнуть в поле и ничего не написать, то текст исчезает навечно... Если несколько раз ткнуть в разные поля и ничего не вписать сразу, то вспомнить где что было не реально.

Старый 02.05.2006, 01:40
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 54  
pkfun

Впечатления скромного пользователя.
1.Грузится быстро( у меня 1 мегабит);
2.Не тормозит;
3.Когда выезжало окошко "Техническая информация", мне почему-то всегда хотелось его закрыть не кнопокой close, а повторным нажатием на "техническую инфу";
4.Интерфейс удобный и понятный. Понравилось, что можно открыть окошко технич. инфа и листать картинки. Инфа все время обновляется;
5. Вот только цифры модели иногда попадают на изображение на фотке и становятся хуже-читаемыми. Ну это так, мелочь;
6. Музыку долго слушать не смог. И еще у меня произошел небольшой глюк: после загрузки музыка не заиграла, щелкнул на знак "громкоговоритель". Все равно тишина. Нажал еще раз - заиграла....

Старый 03.05.2006, 10:13
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 55  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

млин у меня макет этого сайта на компакте есть а фотки эти я тож в нете где-то в форумах на обсужденияхъ видел не помню только где именно только качество у них было похуже

заказчик наверное уже долго в поиске своего сайта

а вообще использование макета не так плохо как кажется на первый взгляд, только нужно как-то перерабатывать посерьезнее чтоб макетом не смердило

весит сайт действительно не для модемов посему как минимум несколько миллионов белорусов на него ходить не будут это конечно же не важно

про остальные страны говорить не буду не знаю, но и там наверное не все на выделенке да и в обозримом будующем это не будет повседневным обиходом

если выделенка то впринципе прелоадер вообще не нужен

и чего там за ссылка на главной на другой сайт? тож кстать недоделанный

в общем трудно оценивать флеш проекты такого качества, я б дал ссылочку на сайт пристойного исполнения да влом рыть флеш на то и флеш что в нем нужно высокохудожественные работы делать с приличной анимацией а не этот примитив клепать примитив и в нтмл можно сделать

короче все настолько заюзано что и смотреть не на что в последнее время на какой сайт не посмотри везде одни и те-же эффекты и никакого изобретательства

я уже очень жалею что дизайн для меня не развлечение такие идеи в голове а реализовать нет возможности

я к чему веду король попробуй сделать следующим образом (гарантирую что ты будеш первый и очень долгое время единственным)

матрицу ты смотрел?
циферки по бегущему экрану бегали видел?
представь сцену сайта ну скажем фото цветка
при нажатии на него этот цветок делиться на те самые циферки, они как в космосе приближаются и постепенно меняют свой облик в итоге создается впечатление что ты попал внутрь компа при конечном приближении эти цифирьки образуют новое изображение и оно материализуется в реальную новую сцену сайта

вот это креатив не то что ты наляпал

реально это работа месяца на 3-4 непрерывной работы поэтому я ее до сих пор не сделал нет возможности а такие бабки за сайт еще ни один мой клиент не предложил так что кто первый сделает будет одним очень долго

во блин навоял еще и проговорился ги...

извени...

Старый 04.05.2006, 01:01
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 56  
McMamus
Untitled

Контраст ап.
Фотографии в каталоге - отстой.

Старый 04.05.2006, 02:27
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 57  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Господа!
Если внимательно посмотреть на дату поста темы (12-12-2005) и на дату последнего сообщения mainstream обсуждения (23-12-2005), то становится ясно, что польза новой волны обсуждения, начавшейся 01-05-2006, нулевая. Проект либо уже давно сдан, либо давно умер.

Старый 04.05.2006, 02:35
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 58  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
проект полугодичной давности, обсуждать действительно смысла не имеет. во-первых, я уже делаю другие вещи, во-вторых - этот проект давно уже продан и остался как есть на милость заказчика, что он там с ним сделает - неизвестно
тему можно заврыть на самом деле

Старый 04.05.2006, 03:01
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 59  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Каждому- по потребностям.
Закрыто.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.