![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
объем данных не очень большой до 500 символов, уж не знаю как это в байтах.......Error data loading выскакивает у него через сотую долю секунды, то есть сразу же после загрузуи сайта, так что дело наврядли в превышении времени ожидания, у него скорость 256 кбит/с (стрим)
|
|
|||||
|
|
гхм
а вот тут кавычку поставить? ![]() я конешно понимаю фигня но кто их знает эти плееры else {_root.textboxclip.textbox.text = "Error data loading";} |
|
|||||
|
|
Кавычка не помогла, естесственно.........тут что-то посерьезнее.
|
|
|||||
|
|
есть предложение проверить настройки ie на компе у твоего друга
типа чем они от твоих отличаются у меня пару раз глюки были с ASP да и кхм с безопасностью может быть связано по какому порту все это дело передаетца? |
|
|||||
|
|
я честно говоря понятия не имею по какому порту передаются данные........а по-поводй настроек IE, они наверное не при чем, потому что у него ни в одном из браузеров не работает. Файервола у него кстати тоже нет, ну если только брандмауэр встроенный в windows xp SP2.
|
|
|||||
|
|
Интерессное преложение..........
|
|
|||||
|
|
скачал http tracer а ка он работает не понял, может кто объяснит?
|
|
|||||
|
|
есть все таки подозрение что виноват брендмауэр виндовский
пропиши свой сервак, точнее его адрес во флеше в списке разрешенных узлов в html в тэге object пропиши параметр: еще так как флешка это все таки activeX объект то брендмауер может запрещать с него доступ к удаленному серверу именно из соображений безопасности |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|