![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Оцените визитку http://www.neptunclub.ru
главный прелоадер ещё не успел сделать. Всего на всё ушло 15 часов. |
|
|||||
|
впринципе прикольно...
только вот когда в раздел "Цены" заходишь, то там просто что то ужасное, ужасней не куда.
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
как я понял цены, заказы еще не доделаны. Фон понравился, только рыбки не очень!
|
|
|||||
|
Да не до конца.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Красная рыба ваще не годится, да и лучше сделать програмно, что бы рандомно выплывали и траэктории разные были, а так не интересно, оформление не понравилась, любительское какое то ...
|
Это была доработка первой работы, которую я сделал ещё в 2004
|
|
|||||
|
|
Если плюнуть на анимацию, то, как выглядят разделы, и некоторые детали - неплохо, но зачем тогда флэш?
|
|
|||||
|
Ну не скажи. Я никогда не делаю работу прямолинейно.
Например фотогаллерея в этой везитке. Я не уменьшал картинки и не вставлял их во флешь. Там стоит скрипт уменьшающий, вырезающий, картинки. Тексты грузятся из xml. Вообщем я не делаю по принципу html (хренячить огромное количество идентичных страниц). |
|
|||||
|
strange mood
|
У меня глюк или на главной странице чёрный текст? Нечитабельно.
Когда кликаешь на галлерею, указатель меню на неё не переползает, с пунктом "отдых" то же самое. А насчёт скрипта для картинок - это он типа при закачке их уменьшает? Или при обращении? Расскажи плиз.
|
Какой-то мертвый подводный мир... Рыбы и пузырьки хоть и плавают, но на фоне статичной картинки, на которой замерли блики воды, выглядит как-то неестественно...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|