![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я создал проект. Набор из swf файлов:
Menu.swf Item1.swf Item2.swf В файле Menu.swf я использую LoadMovie("Item1.swf", 0); для того чтобы загрузить на его место Item1.swf. В случае, когда файл Menu опубликован в формате swf все работает. Если я публикую файл Menu в projector-е т.е Menu.exe , то не работает. Исчезает основной клип, а на его место ничего не загружается... просто голый фон. Если кто знает как заставить его работать помогите ... |
|
|||||
|
Зачем тебе .ехе файл, это ведь не вигодно по размеру.
Не морочь себе голову: используй SWF ,економь место и радуйся. Ну если тебе так уж нужен .ехе файл то: -публикуй Items1.swf и Items2.swf в .ехе -перед етим в Menu.swf напиши fscommand("exec","run.bat"); -публикуешь Menu.swf в .ехе -рядом с Menu.exe создаешь папку fscommand -в этой папке создаешь файл .bat под именем "run" -в файле пишеш: start (пишеш путь к файлу который нужно открыть в данном случае Item1.exe или Item2.exe, только путь пишеш без дужек) :END |
|
|||||
|
|
semest, а в чем сакраментальный смысл второго параметра в LoadMovie("Item1",0);
У вас, батенька, правильнописание хромает ))) Не мешайте синтаксис loadMovie с синтаксисом loadMovieNum Там же в хинте даже сказано, что вторым параметром в loadMovie должен быть метод передачи переменных. Значит 0 там по идейным соображениям - мусор. Или GET или POST, будьте любезны. А вот в loadMovieNum - пожалста - хоть 0, хот 500. ПОТОМУ КАК loadMovieNum грузит на уровень (_leverN) И все тогда заработает. |
|
|||||
|
|
iNils, вах )))
Все равно в хинтах и там прописано, что вторым параметром должен быть мувиКлип а не уровень. Смысл остается прежним - у человека ошибка синтаксиса. И если плеер ее пропустил, это в любом случае проблема программиста ![]() Дас.. А метод с функцией - это я поженил неудачно )) |
|
|||||
|
если брать во внимание, что в swf все работает, а в exe нет, то смею предположить, что используешь флеш8. А в нем нужно к именам файлов дописывать file:// в начале. Т.е. вот так:
|
|
>>> LoadMovie("file://Item1.swf", 0);
--------------------------------------------------- а из папочки подгрузить совсем никак нельзя? что-нить типа
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|