![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а вот мне все более и более кажется что за западе пьют больше и чаще.
давайте про сон поговорим? кто-ньть знает подробности почему он нужен?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А под Питером - Невский пятачок? Туда в течении нескольких недель народ забрасывали на маленький клочок земли, там даже развернуться не где было, так вот наши забрасывали а немцы соответственно расстреливали, пока там целый бруствер из трупов не вырос, ветераны подробности даже не рассказывают, потому что страшно переживать это вновь!
|
|
"помогало сныкаться в болоте и просидеть сутки, дыша через соломинку"
Я б там от скуки умер И вобще, разговор вроде был про сон, а не про мясо. Или это для того чтоб все напуганные терь не спали?
|
loading 50%
|
Цитата:
Как я уже писал, во сне происходят определенные реакции в организме, т.е. если не спать, или спать плохо, то в организме будет ощущаться недостаток некоторых веществ. Ну и никто толком незнает, что там конкретно происходит в мозге - один знакомый врач говорил мне, что отсутствие желания спать есть верный признак начала психического заболевания. Есть лекарства, стимулирующие деятельность головного мозга. Но реальной пользы типа чтоб все успевать и круто соображать они не дают: просто чел начинает считать, что он гений и делает гениальные вещи, а реально он бредит. |
|
|||||
|
|
есть такая штука как депривация сна - не спать одну ночь.
появляются классные идеи, но ухудшается память. короче, лучше сидеть, что-нибудь делать как раз. но зато на следующий день будешь ходить сонный примерно до обеда. главное не ложиться. если делать такое не часто, получается довольно хороший эффект. твой день получается равен 36-40 часов. но подряд две депривации делать нельзя.... а вообще сон - одна из фундаментальных потребностей человеческого организма. лишение сна - одна из самых страшных пыток. |
|
|||||
|
Изредка практикую, кста вешь достаточно интересная и полезная...
Но потом почти пол дня никакой хожу...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|