![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
с анимацией пока более-менее всё понятно, но вот возникла потребность в эту анимацию вставить кусок, редактируемый из какойнибудь админ-панели.. например joomla..
про создании html шаблона всё что нужно, так это вписать служующий код: <?php mosMainBody(); ?> ну и несколько строчек в заголовке страницы Конечно идеальным вариантом было бы просто вставка в ролик этого кода - <?php mosMainBody(); ?> саму флэшку вставить в html с необходимыми тэгами в заголовке и вуаля во флэше страница заданная в админке... это мечты, но думаю врядли осуществимые.. а вдруг.. как вообще во флэш вставить чтолибо подобное? И более приближенное к реальности... во флэше оболочка и посерединке просто хочется блок, который будет генерироваться админкой и выводится по какомунибудь адресу... скажем index2.php?option=com_news ... вот.. можно ли на участке флэша осужествить скажем импорт с такого-то адреса сети? |
|
|||||
|
Можно html файл вставлять спокойно, но с ограниченным набором тэгов...
|
|
А можешь пример показать как вставить html?
И ещё примеры видел например вставки во флэш содержимого конкретного файла, например - http://clubwave.ru/file.php а можно ли вставить результат генирации, тоесть содержимое не конкретного файла а страницы по определённому урл? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Читайте про XML флеш с ним лучше всего работает, хотя можно подружать и html (только всё это очень коряво на данной стадии и геморно) и txt ...
|
4AM Games
|
можно вставлять XHTML с ограничениями но всеже, искть в гугле по ключевым словам OSFlash и DENG
|
|
так просто наподобие iframe во флэше вывести страницу по заданному крл нельзя?
|
|
|||||
|
|
что есть deng ?
|
|
|||||
|
|
типа чувак с юмором?