![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Начав изучать Flash, я попытался собрать свой простенький сайт. Сделал по незнанию все сначало одним клипом с разными сценами (нашел скрипт позволяющий при клике на соответствующую кнопку переходить от одной сцены к другой) Все получилось но оказалось очень громоздким - сайт долго грузиться с web сервера. Мне подсказали что надо сделать каждую сцену клипом .swf и сделать так чтобы при клике на соответствующую кнопку загружался новый клип (сцена), тогда сайт будет грузиться не весь сразу а частями, что ускорит первоначальную загрузку.Однако технологию не объяснили толком. Я понимаю что работает это так же как со сценами но вот не могу подобрать соответствующий скрипт вместо
чтобы оно заработало. Говорили мне еще про инструмент loader, но им у меня воспользоваться тоже не получилось - у меня он подгружал новый клип в предыдущий. А мне необходимо чтобы он его заменял. Научите пожалуйста, знатоки, как правильно решить данную задачу. Используя Flash 7. Последний раз редактировалось iNils; 20.06.2006 в 14:13. |
|
|||||
|
|
1. делаеш пустой мувик контейнер : createEmptyMovieClip("container", глубина)
2. грузиш сюда твой клип : this.container.loadMovie("название_файла.swf"); 3. при нажатии на другую кнопку сюда же грузим соответсвуюший клип : this.container.loadMovie("название_второго_файла.swf");
|
loadMovieNum("http://www.macromedia.com/devnet/mx/coldfusion/articles/basic_chart/next.swf", 0)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|