![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема такая... у меня в сцене есть редкий шрифт, он в процессе проигрывания ролика (трансформируется) увеличивается в размере. Текст набран как Static. Вопрос в том, как сделать так чтобы при проигрывании ролика на любой машине где в системе нет этого шрифта, отображался именно он!? что нужно сделать со шрифтом? перевести в динамик? перевести в кривые? если да то как это сделать во флэше я не нашёл. Спасибо за ваше время, извините если глупый вопрос. В поиске нужного ответа не нашёл. Спасибо. |
|
|||||
|
Оставляй static, выделяй его и жми ctrl+b.(если несколько символов, то жми два раза)
|
|
|||||
|
|
это переводит его в кривые так? сделал. после этой операции анимация перестала работать!
|
|
|||||
|
Ты разбил текст, или мувик, в котором был текст?
Разбить нужно текст. |
|
|||||
|
|
выделил текст (появилась голубая рамка) и после этого нажал CTRL+B как ты и говорил. кстати если это имеет значение Флэш у меня 2004 Pro MX
|
|
|||||
|
Этот текст у тебя в мувике лежит, или ты анимируешь сам текст?
А еще лучше просто кинь исходник. |
|
|||||
|
|
вот исходник.
глянь плз! шрифт там HeliosEXTBlack. я его продублировал. в первом случае он до разбивки а во втором после разбивки. И ещё заодно посмотри как он у тебя отображается? поэтому высылаю исходник, swf и картинку как он должен выглядеть! Спасибо за потраченное время. вопрос очень важный. |
|
|||||
|
Ты анимируешь сам текст.
Тебе нужно этот текст заменить мувиком, в которы ты помещаешь свой текст и уже внутри мувика разбить текст. В анимации должен учавствовать мувик (внутри которого текст), а не сам текст. |
|
|||||
|
|
понятно. ты мне скажи.. у тебя в swf он корректно отобразился? может мне и париться-то не стоит?
|
|
|||||
|
Вообще нормально, но ты попарься и тебе на пользу будет и у всех остальных нормально отразится
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|