![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
SWF Encrypt primitiven, no protiv nego ja prog ne znaju - a vruchnuju - gemorroy; Obfcusator effectivnee - normalnogo koda uge ne dobitsja
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2 DarkLight
SWF Encrypt - даже очень ничего прога... только от ASV 5.0 и она не помогает . Правда АСВ стоит много и кряка под него я не видел Обфускатор это лажа полная - добиться после него кода - проще пареной репы , тем более что если у тебя прожект из нескольки абсолютно разных мувиков которые динамически подгружаються то обфускатор тебе ваше не поможет ![]() так что если кому надо Amayeta SWF Encrypt 3.0 - могу подкинуть на мыло или куда-то ещё )
|
loading 50%
|
Цитата:
И при чем тут количество мувиков с их динамической подгрузкой? SWF Encrypt™uses custom DMM (Dynamic Memory Modify) Encryption Technology and ActionScript Obfuscation Techniques which provides Real Protection without a loss of performance in the SWF. |
|
|||||
|
Et cetera
|
К сожалению, после работы данной программы наблюдается нарушение работы ролика. Точнее не нарушение, а изменение радиальных градиентов на линейные...
|
|
|||||
|
а при том что если у тебя мувики ссылаються на несколько корневых функций главного индекса так сказать
или на функции других мувиков то после "коверкивания" имен переменных, функции и т.д. обфускатором думаю результат будет понятен ))АСО-вский обфускатор не умеет обрабатывать сразу несколько мувиков и "умно" учитывать связи между мувиками и кто на что ссылаеться ![]() так что обфускатор это сакс ))) и вообщем защита скрипта это сакс потому как декомпилеры тоже не спят а от хекс-редактора тем более не защититься
|
loading 50%
|
Уважаемый Нуб! Вы нихрена не понимаете как работает этот метод, что в прочем для нуба не удивительно. Защита для тех, кому есть что защищать.
|
|
|||||
|
Ой какие мы модный и злобный програмер
если так - тогда скиньте мне этот ваш модный обфускатор котрый так ништряково преобразует код ))) или свф-ку защищённую им... если я не смогу вытянуть с него код в человеческом виде то я сниму шляпу перед Вами ... З.Ы. только не говорите что он легко доступен вот здесь http://www.genable.com/aso.html )))))))))))))))))0
|
loading 50%
|
Цитата:
По поводу обфускатциии: это алгоритм в принципе, совершенствовать его можно до потери пульса. Лично у меня нет законченого собственого алгоритма для флаша, а рекламировать чужой - нет никакого желания. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|