Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2006, 01:55
PSoWP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PSoWP Найти все сообщения от PSoWP
  № 1  
PSoWP
[+3 18.06.06]

Question Вопрос про 3 правило

Меня из-за 3 правило пару раз зацензурили. Так вот я прочитал правила)
И у меня появился вопрос по этому 3 правилу...
Там написано конкретно следущее:
Цитата:
Сообщение от Правила форума
Обсуждение тем, противоречащих законодательству России, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр.
Внимание вопрос:
Если флэшка не защищена копирайтом, то это не является твоей интелектуальной собственностью.
Так вот можно ли обсуждать взлом флэшек, сайтов, серверов...,если на них не стоит не одного значка копирайта?

К сведению копирайт это значек c в кружочке. Он ставится самовольно человеком, который считает, что это его(её) интелектуальная собственность. Он ставится без регистрации, но если ты его поставил ты имеешь права в суде. В противном случае это не является интелектуальной собственностью, и поэтому законы РФ такую программы не защищают...(А соответственно не попадают под 3 правило форума)

Старый 23.06.2006, 02:03
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Статья 7. Произведения, являющиеся объектами авторского права
1. Объектами авторского права являются:
литературные произведения (включая программы для ЭВМ);
.....

Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства
1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.

Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:

латинской буквы "С" в окружности: "©";

имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;

года первого опубликования произведения.

Полный текст http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM

Последний раз редактировалось iNils; 23.06.2006 в 02:05.
Старый 23.06.2006, 07:17
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Так вот можно ли обсуждать взлом флэшек, сайтов, серверов...,если на них не стоит не одного значка копирайта?
Можно, но это будет твое последнее обсуждение на этом форуме.
правда ты можешь потом активно юзать прокси сервера=)

Старый 23.06.2006, 07:19
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
а вообще вопрос из серии - если на двери нету таблички - "Осторожно злая собака" можно мне грабить эту квартиру?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.