![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я конечно во флеше - колхозник, ребята. Хочу, чтобы поглядели на мой создающийся сайт. www.baby-town.ru .И не думайте, что я работаю на релевантность, я его еще нигде не регестрировал, счетчиков не поставил. Он уже в инете, так-что не удивляйтесь, если какие-то кнопки не работают. Сайт на 90% сделан во флеше. Почему-то влюбился я в йенту программулину. Хочу узнать ваше мнение, как вам. Может что-то не так. Кстати, во всех броузерах отлично отображается.
|
|
|||||
|
Бизнес-сайт начала 90-х годов
|
|
А что посоветуешь?
|
|
|||||
|
сайт действительно никакой. флеш неоправдан даже на 1%, шрифты кошмар, кнопки некрасивые. Советую больше не ставить на главную страницу фотки которые сделаны на мобилке.
скорее всего эту тему закроют. |
|
|||||
|
|
пожалуйста,не надо такого..
|
|
|||||
|
Включайте фантазию...
может чтото придумаете....
|
|
Чувак, понятия не имею кто ты, но ради бога, не позорь этот город. Я знаю этот город и люблю (несмотря на то что это - заповедник быдла, но это отдельная тема). Здесь замечаний вообще никаких кроме одного - переделать с нуля, забыть и не жалеть об этой чепухе. Если нужна картинка с хорошим качеством для монитора - то на.
скромность и гордость Последний раз редактировалось aaum; 02.07.2006 в 05:54. |
|
|||||
|
"человек"
|
я испугался =) и нажал на крестик
|
|
конечно, ничего хорошего я от монстров-флешистов и не ожидал, и думаю что это не шедевр. Сайт на самом деле очень сложный. Ковыряюсь уже больше двух месяцев. Заказчик дает абсолютно сырые материалы. Если кто-то хочет бесплатный исходник, пожалуйста, закачаю
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|